^

SF Today (10 февраля)

Новости за 10 февраля.

PC и консоли

  • молодая компания Warhorse лицензировала третью версию движка CryEngine от Crytek и готовится сделать на нем ролевую игру с открытым миром и множеством инновационных вещей. Это пока единственная известная информация. Warhorse была основана прошлым летом и состоит из бывших разработчиков 2K Czech (Mafia II) и Bohemia Interactive (ArmA), а проект на CryEngine 3 станет для них дебютным
  • новый Call of Duty будет анонсирован в ближайшее время и выйдет в этом году. Издатель Activision уже сообщает, что игра выглядит «фантастически» и содержит в себе множество инноваций, чего раньше серия не знала (мы точно говорим о Call of Duty?). Впрочем, все действительно выглядит серьезно — новая версия сервиса Call of Duty Elite 2.0 разрабатывается специально под эту часть. И будет это с 80% Black Ops 2 соответственно от Treyarch
  • Blizzard официально подтвердили, что Diablo III выйдет во втором квартале этого года. По крайней мере, собирается. По этому случаю они даже выпустили новое видео (PC)
  • расширенное издание DiRT 3: Complete Edition выйдет 9 марта (PC, PS3, Xbox 360). В него войдут 12 новых трасс в Монте-Карло и Токио, новые машины (BMW M3 Rally, Lancia Delta S4, Ford Focus ST Rallycross, Scion tC, Chevrolet Camaro SSX Concept, Lancia Stratos, Peugeot 205 T16 Evo 2, Citroën C4 Rallycross, Saturn Sky, Ford Mustang GT, Ford Escort Mk II, Mini Cooper S Gymkhana)

    1328893285.jpg
  • для PC версии Darkness II возможен выход патча, увеличивающий (или позволяющий регулировать) текущий угол обзора в 60 градусов (PC)
  • новый проект Тима Шафера и Double Fine установил сразу 2 рекорда на Kickstarters, где они выложили объявление о сборе средств. Прежде всего, это самая большая сумма, собранная за 24 часа (1.200.000 долларов). Во-вторых, данный проект поддержало больше 35 тысяч людей, что также является рекордом. Напомню, что компании требовалось всего 400 тысяч, причем еще остается 32 дня до окончания сбора средств. Их страничка на том же месте (PC)

    1328898253.jpg
  • и снова расширенная версия, на этот раз шутера Hard Reset — Extended Edition прибывает 9 марта. Новые боссы, враги и локации ждут вас. Также была проведена некоторая работа над движком игры, а значит — оптимизацией. Трейлер (PC)

    1328899291.jpg
  • Far Cry 3 был анонсирован на прошлой E3, было видео и… все. Ничего страшного, 16 февраля ждите новый трейлер (PC, PS3, Xbox 360)

    1328895566.jpg

Только консоли

  • Remedy собираются продолжить работу над Alan Wake после выхода PC версии оригинала и American Nightmare

    1328899307.jpg
  • Tekken 3DS потеряет 3D эффект во время онлайн игры. По словам разработчиков, это может помешать сохранить 60 кадров в секунду во время сетевой игры (3DS)

    1328891760.jpg
  • новый трейлер Lollipop Chainsaw, приуроченный к 14 февраля

    1328892871.jpg
  • файтинг BlazBlue Continuum Shift Extend будет стартовой игрой для Виты в Европе (PS Vita)

Околоигровое

  • Namco Bandai основали собственную и отдельную игровую студию Namco Bandai Studio Inc. Более 1000 человек отныне усиленно будут работать над новыми Soul Calibur, Tekken, Gundam и Tales. «Усиленно» означает, что отныне новые части перечисленных и других серий компании будут выходить быстрее, да выглядеть будет краше. Из интересностей — все сотрудники расформированной и поглощенной Namco Tales Studio теперь тоже там. Несмотря на то, что имя Namco Bandai на слуху у всех любителей японской продукции, сама компания игры разрабатывает не так уж часто, отдавая их сторонним компаниям

    1328892832.jpg
  • Epic сообщили, что новая версия их фирменного движка Unreal Engine 4 уже успешно работает на «консолях, названия которых мы назвать не можем», да и вообще шокирует всех нас в этом году, когда движок будет явлен миру. Как много интересностей в такой короткой новости — и новая версия движка, и очередные намеки на новые консоли. Так или иначе, запасайтесь делайте апгрейд компа — пригодится
    1328897731.jpg

  • аниме по Shining Hearts (полное название Shining Hearts: Shiawase no Pan) назначено на апрель

    1328898334.jpg
Автор dameon 10 февраля 2012, 20:06 (512 просмотров)
Комментарии

Не будет PS4 говорите?

«консолях, названия которых мы назвать не можем» 

Это WiiU и новый Бокс, если уж на то пошло.

@dameon писал:

Это WiiU и новый Бокс, если уж на то пошло.

 ну или так -_-

Урям-с, Фар Край 3. :3

 новый Call of Duty будет анонсирован в ближайшее время и выйдет в этом году.

 Скрещиваю пальцы и жду не такую клюкву, как предыдущая.

 

А вот лолипоп жду)

Тоже хочется дождаться новой части FarCry, наконец мы снова окажемся на тропиках….постреляем…и искупнутся успеем). От Namco Bandai Studio Inc только жду, чтобы не только быстрее и качественнее игры выпускали, но и не забывали про огрехи прошлых частей серий Tekken, и не забывали исправлять почаще, чтобы в новых частях их точно не было.