^

SF Today (9 февраля)

1328822728.png

Короткие, но «значимые» консольные и PC новости за 9 февраля.

PC и консоли

  • Rayman Origins не только выйдет на PC, но и совершенно легально выйдет в нашей стране стараниями компании «Новый диск». Ориентировочная дата релиза — 29 марта. Компания сообщает, что игра будет полностью переведена на русский. В продаже будет как джевел-версия, так и коллекционка (ее содержимое пока остается тайной) (PC)

    1328824461.jpg1328818578.jpg1328817947.jpg1328823908.jpg
  • True Crime: Hong Kong официально становится Sleeping Dogs, как подтвердила Square Enix. Проект сохранит в себе все достоинства оригинала, вроде открытого города, яростных перестрелок и качественных сцен сражений. В последнем случае вообще обещается нечто революционное и невиданное. Играть будем за внедренного к Триадам полицейского Вей Шена, и сможет ли он побороть Люка Канга хотя бы по харизме, хочется посмотреть. Sleeping Dogs выйдет во второй половине этого года на PC, PS3 и Xbox 360. Первый лайв-экшен трейлер, кадры из игры — ниже (PC, PS3, Xbox 360)

    1328817193.jpg1328825199.jpg1328820480.jpg1328821531.jpg1328823064.jpg
  • недавно Тим Шафер захотел выпустить продолжение Psychonauts, а помочь ему согласился Маркус Перрсон. Неизвестно, связаны ли эти события, но сегодня студия Шафера Double Fine обратилась за помощью к проекту Kickstarter, чтобы собрать 400 тысяч долларов на разработку своей новой игры — классической адвентюры в духе Broken Sword. Можно рассмотреть сходный случай сбора средств на примере Light of the Darkness. Но если там $22000 долларов собирали несколько месяцев, то здесь 400 тысяч народ скинул меньше, чем за сутки. Just wow! Сейчас, к слову, там уже почти 800 тысяч долларов. Итак, ждите новую игру от Тима Шафера и разработчиков Psychonauts! Между тем на Kickstarter обычно очень интересно расписано, на что и куда пойдет каждый присланный доллар, вы можете почитать об этом самостоятельно. Пока что проект идет под названием Double Fine Adventure и планируется к выпуску в Steam. Все остальные факты, как они появятся, вы узнаете от нас в свое время (PC)

    1328818411.jpg
  • многие игроки стали жаловаться на проблемы и баги в PVP в Star Wars The Old Republic после выхода патча 1.1.2. Это не первый случай серьезных технических неполадок в игре после ее выхода, впрочем, с кем не бывает? (PC) 

Только консоли

  • Activision анонсировала игру Battleship, которая будет сделана по мотивам грядущего одноименного фильма Питера Берга (у нас в прокате это будет «Морской Бой»), который сам по себе основан на известной всем игре с ручкой и бумагой с обязательными «попал», «мимо» и «убит». Впрочем, фильм о борьбе флота США против пришельцев, шлепнувшихся в океане, так что можно уже начинать зевать и готовиться к спецэффектам. Battleship для PlayStation 3 и Xbox 360 предложит сочетании стратегического морского геймплея и шутера от первого лица. Первый малопоказывающий трейлер. Игра выйдет на старших консолях уже в мае. PC не значится, но Wii, 3DS и NDS версии все же подоспеют потом и будут отличаться от основных (PS3, Xbox 360, Wii, NDS, 3DS)

    1328823053.jpg
  • владельцы PlayStation 3 и Xbox 360 уже могут загрузить патч 1.4 для TES V: Skyrim, который все же должен поправить проблемы с производительностью (и на консолях такое бывает) (PS3, Xbox 360)

    1328820827.jpg
  • Capcom перенесла европейскую версию Asura's Wrath на две недели вперед, которая отныне выйдет лишь 9 марта. Американская версия пока прибывает по расписанию 21 февраля (PS3, Xbox 360)
  • даже в альфа-версии Dead or Alive 5 вспомнили о Рю Хаябузе и сделали для него классический синий костюм, в котором он носился в Ninja Gaiden времен NES. Понадеемся, подарок доживет до релиза (PS3, Xbox 360)

    1328820297.jpg
  • сейчас модно выпускать версии известных блокбастеров на Айфонах, вроде Dead Space или Mass Effect. Вот и Battlefield 3 присоединился в виде Battlefield 3: Aftershock для iPhone и iPad. Что интересно, игра совершенно бесплатна — загружайте и играйте (iPhone, iPad)

Околоигровое

  • iPad 3 будет анонсирован в первую неделю марта
Автор dameon 9 февраля 2012, 23:39 (550 просмотров)
Комментарии
+5

прям башорг цитировать хочется… «У некоторых секс случается реже, чем выходит новый айпад»

@Guren302 писал:

прям башорг цитировать хочется… «У некоторых секс случается реже, чем выходит новый айпад»

 

Как говорится: «А если я сделаю Айфон в 4 раза больше, его будут покупать?» «Ты главное яблоко пририсуй»

@dameon писал:

Capcom перенесла европейскую версию Asura's Wrath на две недели вперед, которая отныне выйдет лишь 9 марта. Американская версия пока прибывает по расписанию 21 февраля (PS3, Xbox 360)

При этом, на картинке выше, что к совершенно другой игре, запечатлена… Азура :)

А если я сделаю Айфон в 4 раза больше,

Это устройство называется iPad.

Кэп не дремлет)))

я что то о5 не то сказал ? упс..

@ARTZ писал:

я что то о5 не то сказал ? упс..

 Дарки просто опять показывает свою невероятную способность внезапно появится, назвать кэпом (чего-то там шутнуть) и скрыться.

Кэп — капитан очевидность 

Кэп — капитан очевидность 

ну спасибо, до твоих объяснения хотя бы было не обидно :)

+21

Я понял что расшифровав что такое кэп, сам стал кэпом… -__-

пошли спать!

@ARTZ писал:

пошли спать!

 yaaaaawn…

угу… 

Кэп бы позавидовал)

Activision анонсировала игру Battleship, которая будет сделана по мотивам грядущего одноименного фильма Питера Берга (у нас в прокате это будет «Морской Бой»), который сам по себе основан на известной всем игре с ручкой и бумагой с обязательными «попал», «мимо» и «убит». Впрочем, фильм о борьбе флота США против пришельцев, шлепнувшихся в океане, так что можно уже начинать зевать и готовиться к спецэффектам. Battleship для PlayStation 3 и Xbox 360 предложит сочетании стратегического морского геймплея и шутера от первого лица. Первый малопоказывающий трейлер. Игра выйдет на старших консолях уже в мае. PC не значится, но Wii, 3DS и NDS версии все же подоспеют потом и будут отличаться от основных (PS3, Xbox 360, Wii, NDS, 3DS)

Что ж ты не упомянул, кто разрабы? Тут бы посмеялись еще больше.

В продаже будет как джевел-версия, так и коллекционка (ее содержимое пока остается тайной) (PC)

Интересненько.

Ты добираешься до 11 числа, а оно еще не готово.