^

SF Today (7 февраля)

1328641674.png

Все самое интересное из мира игр.

PC и консоли

  • новый Medal of Honor будет анонсирован 6 марта. А ты сомневался?!

    image 
  • довольно интересная новость о новом XCOM: Enemy Unknown, который пока должен первым наиболее близко подобраться к великой оригинальной стратегии. К разработке допускаются только те люди, что полностью прошли оригинал. Да уж, интересный подход. Осталось еще насильно заставлять всех разработчиков проходить свои проекты, особенно если они получились неудачными или плохо тестировались (PC, PS3, Xbox 360)
  • концовка и некоторые сюжетные подробности Bioshock Infinite держатся в секрете даже от самих разработчиков! Как же вообще идет процесс создания игры? (PC, PS3, Xbox 360)
  • Bioware сообщили, что в Mass Effect 3 наконец смогли получить золотую середину между шутером и ролевой игрой. Очень хочется посмотреть (PC, PS3, Xbox360)
  • интервью и немного геймплея в новом видео Spec Ops: The Line (PC, PS3, Xbox 360)
  • Resident Evil 6 не будет основана ни на одной предыдущей части, хоть это и сложно заметить по трейлеру. Может серия наконец сделает внушительный шаг вперед? (PC, PS3, Xbox 360)
  • список оценок The Darkness II. В целом, все положительные (PC, PS3, Xbox 360)

    Спойлер

Только консоли

  • Rockstar San Diego требуются разработчики, умеющие работать над играми с открытым миром («песочницей»). Скорее всего, на горизонте замаячило продолжение отличного Red Dead Redemption
  • Хидео Кодзима поделился, почему нужно переозвучить некоторых персонажей в MGS HD Collection для Виты. Все просто — в игре приводится обучение управлению, а в случае Виты оно будет много где отличаться. Например, активно будет использоваться тачпад, расширяя возможности управления. Особенно это пригодится в MGS3, где геймпад был задействован по максимум, что порой доставляло неудобства (PS Vita)

    1328639860.jpg1328637217.jpg
  • анонсирована еще одна игра по аниме и снова от Namco Bandai. На этот раз в игровую форму перейдет еще не вышедший (премьера в апреле) Accel World. В сериале будет будет рассказываться о мире, в котором реальность и игровой мир практически неотделимы, люди ходят в альтернативную реальность, как на работу (Аватары и прочая аттрибутика прилагается). А уж когда главный герой Харуюки получает программу, значительно усиливающую способности мозга, начинается такое… Пока что известно, что игра будет стратегической. Подождем? Очень интересно, что в разработке находятся уже сразу 2 игры (PS3, PSP)

    1328635906.jpgimage
  • шутер Strike Witches Shirogane no Tsubasa по аниме сериалу будет портирован с Xbox 360 на PSP, что должно быть радостной новостью для владельцев портативной консоли. Трейлер игры со старшей консоли. На PSP ждать к 28 июня в комплекте с дополнительными миссиями (PSP)

    1328632717.jpg1328636512.jpg1328637119.jpg1328636909.jpg
  • вышел патч 1.04 для Uncharted 3. Помимо того, что он необходим для грядущих дополнений, заплатка исправляет баланс в кооперативе, из-за чего нельзя было выполнить некоторые задания на высоких уровнях сложности (PS3)
  • гигантский 9-минутный трейлер Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm Generations определенно стоит просмотра (PS3, Xbox 360)

    image
  • в грядущем The Amazing Spider-Man официально заявлено возвращение Манхеттена, именно отведенного под свободное исследование с прилагающимися побочными миссиями. Игра станет намного реалистичнее предыдущих проектов о Человеке-Пауке (PS3, Xbox 360, Wii, NDS, 3DS)

    image
  • европейская версия Twisted Metal назначена на 7 марта (PS3)

Околоигровое

  • Тим Шафер уже давненько хотел сделать продолжение Pyschonauts. Игра о телепате Распутине получилась отличной, но, увы, полностью недооцененной. Особенно это касалось неважнецких продаж игры. К сожалению, сейчас мало кто захочет выступить издателем такой игры. Но проектом заинтересовался сам… Маркус «Нотч» Перрсон (Minecraft), который смело предложил Шаферу выпустить его вместе. За деньгами дело не постоит. Это еще не официальный анонс, но чем черт не шутит?

    image
Автор dameon 7 февраля 2012, 20:56 (467 просмотров)
Комментарии

уже давненько хотел сделать продолжение Pyschonauts.

 Уррям-с!

 

 

уже давненько хотел сделать продолжение Pyschonauts

Только хотел написать об этом…

Кстати, только недавно прошел Pyschonauts. Это знак. Однозначно жду и надеюсь, что вторая часть всё-таки увидит свет.