^

Final Fantasy XIII-2 расширяется

1328425916.png

На просторах вселенной Final Fantasy XIII-2 существует локация под названием Колизей. Помимо обычных монстров вскоре в игру прибудет куда более известная и значимая свита…

Первый персонаж — Лайтнинг, оставшаяся по ту сторону портала времени (об этом мы уже знали). Второй — до поры до времени неизвестный лейтенант Амодар, напоминающий одного из вождей в бесконечной серии Dynasty Warriors.

Контент-пак, добавляющий в список дополнительных боссов объявится на сервисе Xbox Live 7-го февраля и на PSN днём позже. После победы над ними в Колизее, персонажи вольются к вам в отряд без дополнительных манипуляций (нет, Вы и правда верили, что размер партии Ноэль + Сера + монстр постоянен?). Даже в FFX-2 главных персонажей было 3. Лайтнинг, как обычно выступит в роли Ravenger, а лейтенант в роли Commando. Цена вопроса – 3$ с Джорджем Вашингтоном на лицевой части купюры или 240 Microsoft Points. Поглядеть на эту парочку в действии можно тут.

Также Square Enix не забыла напомнить миру о своих больших DLC-планах, касательно Final Fantasy XIII-2, – японская компания обещает анонсировать в самое ближайшее время новые дополнения, расширяющие практически все аспекты игры.

Ещё одна небольшая новость: сегодня был выпущен патч для игры версии 1.03, добавляющий в неё поддержку социальной сети Facebook. Игроки теперь могут делиться своими результатами и через глобальную сеть, не отрываясь от блужданий по Final Fantasy XIII-2.

Автор Artz 5 февраля 2012, 10:35 (938 просмотров)
Комментарии