^

Первый английский трейлер

Английский трейлер порта Disgaea 3 на Виту. Более-менее наглядно демонстрируются все нововведения (о некоторых можно почитать в наших новостях). И снова, почти идеальный порт — любимая игра ничего не теряет, становится портативной и приобретает кучу плюшек и бонусов. Английскую версию ждать в апреле.

Автор dameon 2 февраля 2012, 09:38 (501 просмотр)
Комментарии

+1 игра на Виту, стоящая покупки (если кто то не знаком с оригиналом)

Ты опечатался, «первая игра на виту, стоящая покупки»?

то есть что ли как бы +0 игр? А если посчитать японские, которые могут быть переведены на английский? та же тейлс оф серия…

+4

Какая серия, на консоли еще толком и анонсировать ничего не успели.

я имел в виду тейлс оф-серию для виты (Tales of Innocence R и ещё одна часть, новость про которую добавлена, кстати сказать, тобой — «Больше Tales R» (вроде бы так называется), а не то что вся серия тейлс оф появится на вите.

+4

Вся эта R может так и остаться непереведенной. Их не тронули в свое время, чего сейчас-то менять…

Вся эта R может так и остаться непереведенной. Их не тронули в свое время, чего сейчас-то менять…

в этом ты прав, конечно, Намковцы упёртые как великая китайская стена.

снова порт, как и с псп ситуация. короче мне псп нафиг не нужна и фита так ж будет не нужна. и лучше дисгаю на пс3 поиграть. она щас меньше 20баксов стоит

Я думал, что если игра приобретает плюшки и бонусы, как указано в новости, то она становится римейком. — Порт же это совершенно неизменённая ни улучшенная версия, тупа портированноя на другую консоль под её требования.

Ремейк — это когда ту же самую игру делают с нуля, даже если она внешне не будет отличаться. Порт же — это исходный проект, перенесенный в другое место. То, что к нему добавят, особенно ничего не меняет. Он может быть, как тупым портом, так и с плюшками. В случае Дисгайи это только плюшки, в Innocence R над графикой чуть поработали, озвучки добавили побольше с роликами, но радикально она отличаться все равно не стала.

в топку эту хрень. уже не смешно и еще не геймплейно

в топку эту хрень. уже не смешно и еще не геймплейно

*сказал чел, у которого ник — уменшительно-ласкательное производное от имени главного героя 1-ой Дисгаи*

Времена меняются, если уж Лахарлу Дисгая надоела, значит серия реально не развивается)

мой ник — фамилия персонажа из книги «вокзал времени»

@Lahli писал:

мой ник — фамилия персонажа из книги «вокзал времени»

Сказал Лахарл.

вот оно как бывает :)

У Nippon Ichi Disgaea итак дойная корова на последнем издыхе, а тут ещё и порт.. Блин.. Мне было страшно в магазине покупать 3ю дисгаю на PS3, человекочасов стало жалкоо. А уж на Vit'у и подавно такое не куплю. 

да дело не в человеко часах, игра уныла в сюжетке )))