^

Больше Tales R

Несмотря на то, что в Японии игра вышла только сегодня, фанаты уже успели пройти ее и… нет, не проспойлерить концовку, которая могла и незначительно измениться, а сообщить об интересной надписи, показанной в финале.

«Все продолжится в следующем переосмыслении». Под «переосмыслением» Namco и понимают Tales of Innocence R, называя ее именно так, а не ремейком или как еще. И что можно сказать? Если учесть все новости по игре, то переосмысление вышло вполне неплохим — куча всего нового с сохранением старого.

После выпуска Tales of the Abyss на 3DS, Namco сообщили, что собираются повторить это с другими Tales. Радостного тут не то, чтобы много — Абисс настолько банальный порт, что даже грустно. Поблагодарить можно разве что за ускоренные в разы загрузки. Нынешняя новость — совсем другое дело. Ждать повторения истории Tales of Innocence R с другими Tales уже гораздо приятнее — старая игра засверкает новыми красками.

Открытым остается вопрос, какую же Tales Namco переосмыслят следующей. Можно исключить все Tales последнего поколения (Vesperia и Xillia), а также уже «переосмысленные» Abyss и Graces и… остается еще большой выбор. Какой же старой Tales повезет следующей?

Автор dameon 26 января 2012, 04:45 (566 просмотров)
Комментарии

Даёшь Этернию/Дестини/Дестини 2 и последние 2 на английском языке в придачу! )

Hearts и Tempest, и чтоб на английском)

Эти тоже неплохи )

У Дестини уже есть отличный реймейк на PS2. Вот Этернию можно, ну, конечно больше всего в обновлении нуждается Tempest.