^

Warriors Orochi 3

1327415524.jpg

Tecmo Koei анонсировали английскую версию слешера Musou Orochi 2, заодно определившись с неяпонским названием. Молодцы!

Раз уж Warriors Orochi 2 уже была, хоть и не является полноценной второй частью в Японии, тогда уж пусть будет Warriors Orochi 3.

Действие игры происходит спустя несколько лет после уничтожения змея Орочи. Однако он восстает вновь, и почему-то на этот раз нет надежды на победу. Однако таинственная женщина предлагает воинам оригинальное решение — вернуться в прошлое и соответственно подготовиться. Этим и будем заниматься в новом симбиозе Dynasty Warriors и Samurai Warriors.

В игре засветятся в качестве камео и другие персонажи игр Tecmo Koei вроде Рю Хаябузы и Аяне из Dead or Alive. В настоящий момент решается вопрос с озвучкой. Предполагалось, что она останется японской, но в американской версии переозвучка уже началась. А вот европейская вполне может сохранить аутентичность голосов.

Что касается этих самых версий, то американская и европейская выйдут 20 и 30 марта соответственно. Напомню, игра выходит на PlayStation 3 и Xbox 360.

Автор dameon 24 января 2012, 17:00 (461 просмотр)
Комментарии

Зачем там вообще что-то переозвучивать?

Согласно какой-то там лицензии, некоторые игры нельзя выпускать с японской озвучкой в других регионах.

Мрази эти лицензиаторы, ничего для людей. Даже того, что им самим ничего лишнего не принесёт.

+16

Для ПК не? Ванюючки =_=… п.с.Хаябуса явно будет тупо замена модели Хатори с слегка измененными приемами,не более что есть уг =_=