^

Gust анонсирует

1327410147.jpg

Покупка Gust Tecmo Koei все же дала о себе знать — их новый проект далеко не Ar tonelico или очередная Atelier, и даже не ролевая игра, а… нечто. Буквально.

За коротким названием Surge Concerto: Ciel no Surge ~Ushinawareta Hoshi e Sasagu Shi~ скрывается история о девочке Ион (Ионасоль), потерявшей память. Именно ее можно видеть на изображениях, которыми Gust интриговали поклонников последние месяцы.

Эта игра неизвестного жанра (так и написано, «некоторые жанры»), но точно с поддержкой сетевого режима. Но насколько хватает сканов и известной информации, это будет что-то вроде адвентюры с элементами Тамагочи — мы можем взаимодействовать с девочкой посредством доступных команд, выбираемых путем тачскрина. Ах да, PlayStation Vita первая получит данную игру, но должны подтянуться и некоторые другие консоли. Не все так плохо: в мире игры Ля Сиэль существует магия песен, с помощью которых можно управлять Солнцем — опасным в том мире объектом. А значит хоть частичка Ar tonelico в игре сохранится и не даст нам забыть о прежних Gust.

1327413071.jpg

Дело в том, что у Gust (или скорее у Tecmo Koei) на Surge Concerto большие планы — они хотят превратить проект в сериал. И Surge Concerto: Ciel no Surge прибудет на Виту уже 26 апреля. Локализация? Что вы, какая глупость.

Автор dameon 24 января 2012, 16:21 (781 просмотр)
Комментарии

Мда… и Gust уже купили. Хочется надеяться, что это не отразится на качестве их игр, и мы ещё увидим Atelier или Ar Tonelico.

Ничё се «девочка»! С такой грудью-то! Я бы такую помял.

+6

Жаль на Вите, жаль на японском.

Куеи Гаст купила…Ну гамплей будет явно интересный..Но сюжетная состовляющая….Посмотрим…

+6

Реальных скринов ещё нет, да? ГГ няшна^_^

На скане похоже на реальные. Игра будет «симулятором жизни» так что похоже. Режиссер тот же, что и у Ar tonelico. Потом оформлю новость, когда еще факты будут.

Вроде бы да, но понять что к чему совершенно не возможно.

Есть персонаж, есть меню действий «Встать, сесть, лечь, поесть, выпить». Выбираешь, персонаж действует. При этом оно как-то будет еще и по сети играться.