^

Спец нас, спец вас...

1326577078.jpg

Обычно все трейлеры по игре содержат в себе безжалостный отряд USS Амбреллы, но ведь это лишь одна их трех играбельных сторон в игре. В последнее время в роликах стало уделяться много внимания отряду специального назначения, вызванного, чтобы навести порядок в зараженном Раккун Сити. Тем, кто хотел поиграть «за ту блондиночку» и других положительных героев, посвящена эта новость. Кто же у нас в отряде Echo Six?

Чтобы справиться с порождениями Т и G-вирусов, необходимы крепкие нервы и отличная физическая подготовка. Сдюжат ли?

Dee-Ay

1326578521.jpg

Криспен «Dee-Ay» Джетиннгем. Спокойный и сдержанный человек, настоящий солдат. И всегда был таким, за что и ценился правительством.

Пойдет ли для операции в Раккун Сити? Судя по описанию, правительство и в этот раз не ошиблось.

Harley

1326575413.jpg

Бывший байкер (это заметно) Эриз «Harley» Моррис пошел в спецназ, чтобы не служить в армии. Неожиданно для себя проявил способности медика во время Бури в Пустыне, в чем и стал специализироваться. Всегда и везде ценит чужую жизнь, а потом уже свою.

Пойдет ли для операции в Раккун Сити? Несмотря на то, что Харли хочется выдать ракетницу, а не аптечку, крепкий медик лучше хлипкого медика. Пригодится.

Party Girl

1326574853.jpg

Та самая блондиночка, Сиенна «Party Girl» Фаулер по молодости любила организовывать вечеринки для больших шишек и сама в них участвовала. Правда после их окончания всегда доставала кассету с записью произошедшего и продавала тому, кто больше заплатит. Была завербована после того, как умудрилась «записать» специалиста по разведке.

Пойдет ли для операции в Раккун Сити? Биография, предоставленная Capcom, как-то умалчивает о физических и боевых качествах Пати Герл, но сразу 2 пушки на фото и ее активность в последнем трейлере дают надежду, что играть за нее все же будет приятно. Во всех смыслах.

Shona

1326578456.jpg

Луренс «Shona» Кимбала уже с детства вынужден был заниматься врачеванием в родной Зимбабве. После того, как он поступил в Гарвард, опять неожиданно для себя обнаружил способность управлять вирусами, а не лечить их. Паранормальный негр стал отличным вирусологом в армии.

Пойдет ли для операции в Раккун Сити? Все профессии хороши, а уж в Раккун Сити Шона точно найдется, чем поуправлять.

Tweed

1326580405.jpg

Марисса «Tweed» Ронсон — бойкая на язык дама, всегда готовая вступить в бой. Работала на Британскую Секретную Службу, пока операция по разминированию бомбы не закончилась для нее ранением. Как отличный специалист по взрывчатым веществам позже вошла в отряд Echo Six.

Пойдет ли для операции в Раккун Сити? Уж взрывать-то ей найдется что.

Willow

1326580572.jpg

Каролина «Willow» Флойд, быстрая и проворная. Навыки прокачивала еще с детства в резервации штата Монтана, после чего ее взяли в армию сразу после школы. Но и там она продолжила тренировки, постоянно будучи недовольной собой.

Пойдет ли для операции в Раккун Сити? Сам Бог велел, она видимо даже круче Леона Кеннеди!


Вердикт: отряду Амбреллы и полиции города придется сильно постараться, ведь у них есть соперники покруче зомби.


Автор dameon 14 января 2012, 23:53 (1347 просмотров)
Комментарии

А кто еще будет помимо USS и Echo Six? S.T.A.R.S.? Raccoon Police?

Полиция Раккуна. Про них вроде еще не было инфы.

Классно). Спасибо за биографию. =);)

Ничего так отрядец. Чем то мне напомнило РЕ Аутбрейк, где тоже можно было выбирать за кого играть. Правда фракций там было всего две. Обычные жители, застрявшие в городе во время инцидента, и Зомбабвесы.