^

Наруто и Парижский Марафон

1326421411.jpg

Традиционный весенний забег в Париже — эпично, но уже привычно. Но в этом году ему повезло — продажи игр про Наруто достигли 10 миллионов копий.

15 апреля 2012, Париж. Более 40 тысяч человек из 100 стран мира пробегут 40 километров мимо таких достопримечательностей, как Елисейские Поля, Лувр, Эйфелева Башня и Триумфальная Арка. Но маршрут-то давно не менялся, зато что-то сместилось в голове президента CyberConnect2 Хироши Матсуямы, когда продажи игр про Наруто (а их в большей части и производит компания в настоящее время, забыв про серию .hack) перевалили за 10 миллионов. Он возьмет с собой часть команды разработчиков и как все нормальные люди примет участие в марафоне. Стоп, насчет нормальных, погорячился. Матсуяма скосплеит Наруто и в таком виде пробежит всю дистанцию.

Так что 15 апреля ищите Наруто в толпе. Среди десятков тысяч человек и через СМИ это будет сделать трудновато, но надеемся на фото сего. Ибо Матсуяма уже не скрывает свой боевой раскрас.

1326423468.jpg

Автор dameon 13 января 2012, 04:40 (819 просмотров)
Комментарии
+14

@Channard писал:

.__.

0.0

Фу пожалуйста, урод какой. Не буду заходить на SF пока этот ужасный хрен не скроется со страницы новостей >_<

     (baka)
(>_<)/

Хм, надо вычислить привычки и остальных пользователей, тогда их заходом на SF можно будет управлять.

Если Opera. ПКМ > Блокировать содержимое > shift + клик на картинке > Готово

D
  |
D

@Channard писал:

Если Opera. ПКМ > Блокировать содержимое > shift + клик на картинке > Готово

D
  |
D

И правда, совсем забыл))) 

FUUU Моя Опера не хочет :_:

черт… МОИ ГЛАЗА…. *чет сразу вспомнилась крипи про мереану* НУ ЗА ЧТО???? Да это еще и в Париже… мне даже и говорить ничего не хочется.

а, кстати, у него еще и зубы желтые.