^

«Крепкие середнячки» из Фамитсу

1326291784.jpg

Несколько заметных проектов, выходящих в ближайшее время, оказались ни рыбой, ни мясом. Конечно же, по версии журнала Famitsu.

Beyond the Labyrinth — интригующая поначалу ролевая игра на 3DS от tri-Ace, за все время разработки которой мы узнали лишь то, что она будет ролевой с возможностью перекрашивать панцу лоли. Оценки 8/8/7/8 — 31 из 40. RIP

Heroes Phantasia — PSP проект, объединяющий персонажей различных аниме и заставляющий последних бороться со злом с боевкой из Valkyria Profile. Оценки 8/8/7/7 — 30 из 40. Poor

Rhythm Thief & The Emperor’s Treasure — ритм-игра на 3DS про воришку Ральфа, несущего справедливость путем воровства, пытающегося узнать правду о своем отце и борющегося с древним Орденом. Некоторое разнообразие миниигр и надежда на расширенный сюжет вылилась в 8/8/8/8 — 32 из 40. Whatever

Обо всех этих играх много информации можно почитать на этом сайте.

Новая вариация гонок Wipeout 2048 на Вите? 8/8/7/8 — 31 из 40.

Слешер про грудастых дамочек-ниндзя Onechanbara Z: Kagura, незамеченный нами лишь пока потому, что только в Японии на Xbox 360, вообще 7/7/7/7 и 28 из 40. Трейлер, кстати.

Нет, конечно ничего плохого в этих оценках нет, но грядущая партия игр, на которые возлагались некоторые надежды, получили средние баллы. Разброса в оценках нет никакого в принципе, для каждой игры журналисты ставили 8 или 7, что говорит о какой-никакой, но даже объективности. Перечисленные проекты, получается, не станут шедеврами и не займут почетное место нигде. А ведь практически каждая игра может оказаться небольшим чудом. Не в этот раз и не от японцев.

Автор dameon 11 января 2012, 16:45 (985 просмотров)
Комментарии

Офигенные оценки просто. 

Фамитсу верить нельзя. 

Может генератор оценок завис? Слишком уж стабильно.

Кто их там знает?:)

Все, наверное, были в очень хорошем стабильном настроении.))))

Фамицу для разнообразия решили поиграть в игру, а после выставить оценку О_О

@Sairen писал:

Фамицу для разнообразия решили поиграть в игру, а после выставить оценку О_О

 Не поверю пока не сделают нотариально заверенные фотки сего события

Без пруфов не поверю, что они ставят оценки не поиграв)

Они пишут рецензии порой за пару недель до релиза, так что игры у них точно есть.

Darkness, Ну почему же не поиграв) Интро посмотрел = игру прошел =D

 

вау, я только что прошёл Mario Bros на Wii. Напишу-ка обзор:)

Как-то слова слабо состыковываются с оценками. Ведь 7-8 это вполне хорошие оценки. Если только конечно от этих игр не ждали шедевров.

Так фамитцу всё время высокие оценки ставит. 

*сколько он там за 3rd birthday поставил?* 

10-9. М-да, с такой позиции всё выглядит не особо радужно.

@InFar писал:

Ведь 7-8 это вполне хорошие оценки.

7,5 из 10 — это классическая оценка, получившая в игрожуре прозвище «крепкий середнячок». Все дело в том, что хотя бы проект tri-Ace мог бы быть гораздо лучше. Это от создателей Valkyrie Profile же. А тут получается, что тоже самое, что и ритм игра на 3DS и слешер на боксе. Конечно же, все эти игры не полный отстой, как может показаться по новости.

Вполне возможно. Но сейчас трудно сказать, как и кто именно работал над этой игрой. Ведь у tri-Ace сейчас на руках не мало проектов. Может быть Beyond the Labyrinth делалась в качестве пробного проекта, малыми силами так сказать. Но это всего лишь мои предположения.

Придется ждать перевода и самим заценивать.

Про западный релиз новостей нету?

Нет. Как будут, на сайте появится новость.