^

Scarygirl официально

1325877179.jpg

Square Enix уже давненько анонсировала, что собирается издать аркаду Scarygirl, но только сейчас подоспели основные факты в виде платформ, дат релиза и трейлера.

Scarygirl — это двумерная аркада, которые впрочем и в наше время могут чем-нибудь удивить (смотри Limbo, Cave Story и т.д). Основанная на одноименном романе с иллюстрациями за авторством Nathan Jurevicius, игра расскажет о маленькой девочке, которую судьба наградила щупальцем (тентаклем) вместо одной руки. К тому же почему-то она одета, как пират.

Как будто этого мало, но во сне девчушку (не такая уж она и страшная, как говорит название игры) преследует некая таинственная личность. Дабы разобраться хотя бы в этом, девушка начинает свои приключения, а значит и игру.

Лучше всего сразу глянуть трейлер и посмотреть, как оно будет играться. Грубо говоря, так явно ничего особенного не наблюдается. Способности девушки можно будет апгрейдить, а второй игрок сможет помочь вам управлять некоторыми ее друзьями, выполняя совместные атаки (один из таких, «кролик» виден на картинке в шапке).

Теперь, когда ждать? Square Enix издаст этот проект TiKGames в XBLA 18 января, в PSN 24 января и на PC где-то попозже (скорее всего, в Steam). Смотрите и решайте.

Автор dameon 7 января 2012, 14:58 (453 просмотра)
Комментарии

надо будет глянуть ,что за фрукт такой )