^

Как пешком до Китая

1325200177.jpg

Примерно столько еще ремейку игры до выхода на PlayStation 3 и Вите.

В самом деле, кроме беглого анонса и слухов, что игра будет не HD версией, а полноценным ремейком, ничего и неизвестно. Помог Есинори Китасе, продюсер оригинала, ответивший на несколько вопросов немецкого журнала M! Games. И что же? Игра находится в очень ранней стадии разработки. Можно не ждать к европейскому запуску Виты, а может и вообще в 2012. При этом Китасе уверил, что «игра будет сделана на том же уровне, что и оригинал».

Это конкретные факты. Теперь, ремейк или просто HD переиздание? Ранняя стадия разработки и упоминание об этом, говорят нам о том, что работы еще много. Значит, есть над чем. Но «игра останется на том же уровне» звучит как-то не слишком круто и говорит в пользу как раз переиздания. Сам Китасе для обозначения проекта использовал слово «neuauflage», над которым можно поизвращаться и перевести как «переиздание» или «новое издание». Но ничто из этого не указывает ни на ремейк, ни на HD версию.

Уверен, эта Final Fantasy X будет интриговать еще долго.

Автор dameon 30 декабря 2011, 01:51 (790 просмотров)
Комментарии

«…игра будет сделана на том же уровне, что и оригинал…»

сомнительно)))

Но «игра останется на том же уровне» звучит как-то не слишком круто и говорит в пользу как раз переиздания.

А большего и не хочется. 

 

FFX не настолько стара, чтобы делать по ней ремейк. Его даже никто не ждал. Вот в HD её издать, как и многое другое уже с PS2 — совсем другое дело. Фактов конечно нет, но очень сомнительно, что это будет нечто иное, нежели HD переиздание.

Да и зачем вообще нужен ремейк? Тем более от Square Enix С HD версией они справятся, а больше и правда никому не надо.

Тьфу блин. Вечно путаю римейк и сиквел -_- да что же это такое? Скоро кризис кор буду называть римейком фф7…

@Darkness писал:

FFX не настолько стара, чтобы делать по ней ремейк. Его даже никто не ждал. Вот в HD её издать, как и многое другое уже с PS2 — совсем другое дело. Фактов конечно нет, но очень сомнительно, что это будет нечто иное, нежели HD переиздание.

Да и зачем вообще нужен ремейк? Тем более от Square Enix biggrin.gif С HD версией они справятся, а больше и правда никому не надо.

 

+1 Тем более на том же емуле с плагинами и фильтрами,все оч даже выдержанно и глаза не коробит ))))) п.с. да и ослу понятно накой они ето вообще делают.0ткаты за откатами плин,всеравно толканут норм когда запилят рем.

@† Neva † писал:

0ткаты за откатами плин,всеравно толканут норм когда запилят рем.

Дык может графику подпилят и всякого бонусного контента напихают.