^

За играми с SF #38

Как всегда, выбор небогат, но вдруг на этой неделе выходит именно то, что вы давно ждали? Иначе, придется ждать до следующего года.

> Вторник, 20 декабря


Star Wars: The Old Republic

Никак нельзя не отметить запуск новой онлайновой вселенной Звездных Войн. Как раз недавно прекратила свое существование Star Wars Galaxies, жизненный путь которой никак не получается назвать успешным. Получится ли во второй раз? Запустят ли в России?

Официальный сайт http://www.swtor.com/

Платформы: PC

Регион: 


Trine 2

В то время как на PC многие уже наигрались в Trine 2, на консолях игру можно будет загрузить только сейчас. Пользуйтесь, кому нужно.

Платформы: PlayStation 3 (PSN), Xbox 360 (XBLA)

Регион: 

> Четверг, 22 декабря


Frontier Gate

Первый из двух ударов tri-Ace + Konami. Beyond the Labyrinth ожидается позже. Выход только в Японии не позволяет нам рассказать так уж много, кроме того, что было в новостях. Те, кому этот язык не помеха, наверно уже ознакомились в демо-версией и сделали соответствующие выводы. Теперь уже можно попробовать полную версию. 

Платформы: PSP

Регион: 


Musou Orochi 2

Полноценная вторая часть Warriors Orochi выходит пока только в Японии. Мы уж уделили ей сколько смогли внимания. Опять же, поклонники Warriors Orochi, а также Samurai и Dynasty Warriors, из элементов которых состоит данная серия уже могут начать знакомиться с новой частью.

Платформы: PlayStation 3, Xbox 360

Регион: 


Mighty Switch Force!

По сравнению с предыдущими, не очень подходящие игроку, не искушенному Японией проектами, платформер Mighty Switch Force выглядит фактически спасением. Несерьезно, но мило. Жаль, что большего от 3DS в этом году уже ждать не придется.

Трейлер

Платформы: 3DS

Регион: 

 

Автор dameon 18 декабря 2011, 20:56 (531 просмотр)
Комментарии

Эх… никаких новогодних подарков…

буду ждать порт Musou Orochi 2 на комп

@BlindHawkEye писал:

буду ждать порт Musou Orochi 2 на комп

Лучше уже на консоли играть (или джойстик себе покупать). Играть на клавиатуре это извращение:)

джойстик у меня есть всегда!))) я в основном, на нём и играю.

моя долбаная windows developers preview поганит эмуляцию PS2. :_: Как я зимой без фф12 буду?