^

И новые Покемоны...

1324134252.jpg

Как и было обещано, новая игра про Покемонов была явлена на выставке Jump Festa. И это оказались не прогнозируемые Pokemon Grey, а кое-что даже поинтереснее.

А именно — кроссовер между Покемонами и Nobunaga's Ambition — одной из многих частей исторической серии компании KOEI. Любители старых игр наверняка вспомнят Nobunaga's Ambition на Sega Genesis или SNES, а также другие игры от KOEI типа Genghis Khan II, Romance of the Three Kingdoms, PTO, Operation Europe со схожим геймплеем.

А сама игра «Pokemon + Nobunaga's Ambition» соответственно создается совместно с Pokemon Co. и Tecmo Koei. Что интересно, в качестве платформы была оставлена Nintendo DS. Гораздо интереснее то, что такая дружба может привезти к созданию действительно интересного для поклонника обеих вселенной проекта. Так от Nobunaga's Ambition достанется стратегический геймплей аля FF Tactics (если не ошибаюсь, с Покемонами такого вообще еще не было). Ну а Покемоны остаются Покемонами. Несмотря на то, что в игре будет множество исторических персонажей (выполненных в анимешном стиле), сражаться мы будем именно за известный всему миру бестиарий карманных монстров. Насчет фирменной тактической карты не уверены, в трейлере этого не показано. Главным героем будет мужской или женский персонаж на выбор.

Релиз в Японии состоится весной следующего года, про перевод, конечно же, ничего не известно. Поэтому смотрим трейлер.

 

Автор dameon 17 декабря 2011, 17:23 (2132 просмотра)
Комментарии

Хм…даж не знаю, как и реагировать. Вроде как не че такой кроссовер получится.

Что дальше? Марио х Кол оф Дьюти?

Что в общем-то страшного? От Kingdom Hearts в свое время никто не умер, а кое-кто даже стал гораздо более известным человеком.

Анимешность уже была в, вроде бы, Sengoku Rance. А покемоны — есть покемоны. То есть вопрос ребром: будут переводить или нет. Ну нет, так так вообще пофиг, что там будет.

@dameon писал:

Что в общем-то страшного?

То есть, ты нормально воспринимаешь кроссовер Покемонов и Нобунаги?

Ну если кто-то по соседству радовался, что Иван Грозный в виде лоли — это нормально, то да, воспринимаю.

Кто-то радовался, что Иван Грозный в виде лоли? И даже если и радовался кто-то, как это соотносится с твоей реакцией на этот бред?

Меня игра интересует только с точки зрения прохождения, так как она ролевая. Поклонником японской истории я не являюсь, чтобы переживать из-за Нобунаги. После хентая в Rance-то… Ну а даже если бы являлся, смотри первое предложение.

@dameon писал:

Меня игра интересует только с точки зрения прохождения, так как она ролевая.

То есть, тебе по барабану, во что играть, лишь бы играть?

@dameon писал:

После хентая в Rance-то…

А что такого в хентае в Рансе?

Тут нарисовался вопрос: а что плохого в этой игре? Тебя не устраивают Покемоны с Нобунагой или Нобунага с Покемонами?

Не вижу не чего такого. Обычный кроссовер. Покемоны популярны, значит пипл схавает.

Ты вроде бы козырял своей математикой, а сам не знаешь, что от перестановки мест слагаемых сумма не меняется. Да, меня не устраивают Покемоны с Нобунагой, в любом порядке.

Я имею ввиду, фанатом какой вселенной ты являешься, чтобы быть недовольным другой половиной. Если никакой, то в чем разница? Пошаговая стратегия в древней Японии, где сражаются монстры. Что тут особенного? Жанр вроде подходит под мои любимые, так в чем проблема может быть?

@dameon писал:

Я имею ввиду, фанатом какой вселенной ты являешься, чтобы быть недовольным другой половиной.

Кто тебе сказал, что я недоволен половиной? Половинами я вполне доволен. Я недоволен целым.

@dameon писал:

Что тут особенного?

То, что это бред. Ну, тебе это не суждено понять, ведь со здравым смыслом ты не дружишь.

Я думаю не бредовее, чем показывают каждый день в вещах, называемых «аниме». Также я думаю, что оценка «бред» не является научной, в отличие от выборочного среднего например. Поэтому некорректно переводить ее на здравый смысл.

То есть, если кто-то считает игру бредом, то это целиком и полностью его и только его проблемы. Остальное население планеты Земля не виновато и нисколько от этого в IQ не теряет.

И опять наша старая песня о научности. Не тебе её петь, Дамеон.

Кто-то писал, что то, что я назвал бредом этот кроссовер — общая проблема? Ты как всегда смотришь в потолок.

А кому петь?

Ну так проблема исключительно того, кто так считает. Ему ее и решать.

@dameon писал:

А кому петь?

Работникам ЦЕРНа, например.

@dameon писал:

Ну так проблема исключительно того, кто так считает. Ему ее и решать.

Кто-то утверждает обратное?

Ученых в мире гораздо больше, они не только там работают) В 22 года мне туда при всем желании не попасть, да и у меня ученая степень немного в другой области намечается)

 

@Chronos писал:

Кто-то утверждает обратное?

Нет, просто кто-то не только утверждает, что игра бред (не приводя никаких аргументов) но и пытается фактически оскорбить людей, которые так не считают. То есть ты официально хочешь сказать, что намеренно будешь оскорблять людей при этом игнорируя все правила и последствия? Намеренный вред сайту? Как-то это не ассоциируется с помощью.

@Chronos писал:

тебе это не суждено понять, ведь со здравым смыслом ты не дружишь.

 

@dameon писал:

Ученых в мире гораздо больше, они не только там работают)

Серьёзно?! Да ты гонишь!

@dameon писал:

Нет

На нет и суда нет, разве нет?

@dameon писал:

просто кто-то не только утверждает, что игра бред (не приводя никаких аргументов)

Кроссовер Покемонов и Нобунаги бред потому, что это кроссовер Покемонов и Нобунаги.

@dameon писал:

но и пытается фактически оскорбить людей, которые так не считают

Я кого-то оскорблял? Нет. Я всего лишь констатировал факты.

Давай ты ночью найдешь гопников, подойдешь к ним и тоже скажешь, что о них думаешь? По идее, ты должен выжить, так как всего-лишь что-то там констатировал.

У тебя есть документ, подтверждающий, что ты можешь легально констатировать факты, обладаешь соответствующим образованием? В противном случае оскорбление остается оскорблением.

@dameon писал:

Давай ты ночью найдешь гопников, подойдешь к ним и тоже скажешь, что о них думаешь?

Ты как был стрелочником, так и остаёшься, что печально.

@dameon писал:

У тебя есть документ, подтверждающий, что ты можешь легально констатировать факты, обладаешь соответствующим образованием?

Для этого требуется какой-то документ? Хватит в клоуна играть. Или… Постой! Так учёная степень у тебя в ЭТОЙ области намечается???

Эта страна еще жива, так как ответственные посты большая часть людей занимает с официально и заслуженно полученными документами. Что будет через 20-30 лет, когда такие констатирующие факты сменят их? Ууух, весело.

@dameon писал:

Эта страна еще жива, так как ответственные посты большая часть людей занимает с официально и заслуженно полученными документами.

И ты снова смотришь в потолок и видишь фигу. Я какой-то пост себе приписал?

всё как обычно: Хронос — «бла, бла, бла», а дамеон ведётся…

Домашний уют только на СФ :3