^

Мысли Хидео Кодзимы

1324055771.jpg

О Metal Gear Solid 5 и о не менее новом проекте Хидео Кодзимы Project Ogre совсем ничего неизвестно. И сейчас наступает то время, когда информацию приходится ловить по крупицам.

Сразу два изображения появились в Твиттере Кодзимы, посвященные «новой игре» для движка FOX Engine, который был анонсирован этим летом. Project Ogre явно не называется, но пока что других проектов Кодзима не анонсировал. Оба изображения демонстрируют мощь движка FOX. Конкретно первое позволяет нам понять, что Project Ogre будет военной тематики, а второе, с медсестрами, демонстрирует технологию прозрачности. По словам Кодзимы, благодаря движку, мы сможем смотреть сквозь одежду. Шутит ли?

Что касается MGS 5, Кодзима поделился одной идеей посвятить игру Босс и ее отряду Кобра (MGS 3), точнее, их тайной операции в Нормандии во время Второй Мировой. И это имеет смысл, поскольку история Босс вполне стоит того, чтобы рассказать ее подробнее хотя бы в игровом виде. Насчет Кобр сказать это сложно — про них мало чего известно, а MGS 3 также оказалась небогата на информацию, фактически выставив их в роли обычных боссов, что конечно ни в какую рядом не стоит с FOXHOUND, например.

Идея довольно интересна, несмотря на то, что до финала она скорее не доживет.

 

Автор dameon 16 декабря 2011, 20:00 (421 просмотр)
Комментарии

Кодзима вечно обещает бросить MGS. Это его фирменная фишка.