^

Официальный анонс

1323343460.jpg

Activision официально анонсирует новую игру о Человеке-Пауке. Итак, How Do I Shot Web?

Amazing Spider-Man, как нетрудно догадаться, будет приурочен к перезапуску серии фильмов, назначенному на следующее лето. Однако обещается не банальная игра по кино, а эпилог к одноименному фильму, что будет неким новым подходом в индустрии — если раньше брать поделку по кино было все же не обязательно, то теперь, чтобы в ней разобраться (хотя, кому это важно в игре о Человеке-Пауке), придется смотреть фильм.

Но не все так плохо. Свободное перемещение по городу вновь было заявлено по игре, что в консольных версиях сериала обычно получалось неплохо, а уж если все будет выглядеть как в тизере, показанном ниже, то в игру уже хочется сыграть. Ну и все, собственно, переработанная механика сражений и движений на паутине пока ни о чем не говорит, надо бы больше видео.

Amazing Spider-Man заявлен для PlayStation 3, Xbox 360, Wii, и парочки NDS-3DS. Видать, Человека-Паука на PC мы уже больше не увидим, а смысл выпускать это в середине 2012 (игра планируется к 3 июля) на Nintendo DS — не очень понятно.

Обещанный тизер смотрите ниже. На церемонии VGA через пару дней будет показано много чего нового, что вы от нас и узнаете.

 

Автор dameon 8 декабря 2011, 13:34 (538 просмотров)
Комментарии

Делают все те же Beenox, что создали Shattered Dimensions и Edge of Time. Которые получились вполне себе сносными. Значит, можно надеется на что-то нормальное.

Тизер смотрится очень даже не плохо.

Красиво и динамично.

А кто может посоветовать хорошую игру о Спайди? Какая из частей стоит внимания?

Многие неплохо отзываются о Spider-Man (2000) и Ultimate Spider-Man.

Web of Shadows не че так, но довольно сомнительно. Последние — Shattered Dimensions и Edge of Time очень даже сносные. Но это современные.

В свое время очень порадовали: The Amazing Spider-Man vs. The Kingpin, Spider-Man/X-Men: Arcade's Revenge и Venom/Spider-Man: Separation Anxiety.

О_о Даже не знал о таком колличестве игр про франчайзу.

Спайдермен же, они с 80 годов выходят.