^

Само совершенство

Final Fantasy XIII-2 получает 40 баллов от Famitsu и становится 18 такой игрой за все время и аж третьей за последний месяц (третьего нашли The Legend of Zelda: Skyward Sword и The Elder Scrolls V: Skyrim). Подозрение подтвердилось — журналу просто перестало хватать текущей шкалы оценок. Нет, Final Fantasy XIII-2 не жуткий отстой, о чем можно сделать вывод уже сейчас, а вполне видимая работа над ошибками оригинала, поэтому не нужно беспокоиться насчет завышенной оценки. Но чем дальше, тем больше совершенно непохожих на друг друга игр получают 40 баллов, в то время как хоть как-то объективно более достойные проекты плетутся позади. Конечно же, всего лишь по версии Фамитсу.

Ну а ниже — новые геймплейные ролики игры за неделю.

Автор dameon 7 декабря 2011, 18:36 (663 просмотра)
Комментарии

Опять же, who gives a shit?

Famitsu как всегда виднее)))

  • Уныло выглядит…
  • Чокобо ходят по воде, а той похер, как будто это лёд. Это с такой-то графикой и заявой, что FF теперь делается с упором на неё.
  • Ещё щас осознал, что «пошаговый экшн» ну совсем не радует. Эта их система — ни рыба ни мясо по мне. Хочется или привычной глазу пошаговости или уже нормальный экшн (что, видимо, в XV и будет).

Хотя не стоит конечно игры до выхода оценивать, пусть даже FF.

Нормальный экшн от Скворечника?)) Хочу обычную пошаговость, чтобы можно было полежать, подумать, чо дальше делать.

P.S. Почитал превью на геймаге. Там ЭТО сравнивают с Хроно Триггером из-за финтов со временем… По мне так корректнее сравнить с Третьим Рождением.

Ладно хоть в Хроно Триггер играли там. Не все потеряно.

И хоть не с «Назад в Будущее» слава богу

Chronos

Нормальный, в смысле, по сравнению с тем, что есть. А не в смысле «хороший».

Грубо говоря, либо слешер с мясом, либо полная тактическая система. Первое выглядело бы неожиданно, а тактики сейчас непопулярны среди разработчиков, наверно, слишком уж олдскульно. Ну вот Гаст до сих пор оставили пошаговые бои в Atelier Meruru, но все равно, сколько человек ждет ее и сколько эту финалку?

Снова оцениваете игру не поиграв.

Фамицу поняли, что иппонские разрабы уже не торт и посему решили давать 40 баллов проклятым западным поделиям, деваться некуда же. Но вот выходит что-то более-менее громкое и фамицу с радостью выдает сорокет почти не глядя. Эх если учесть какой был объем производства японских хитов в 90х….. прям жалко японцев. =\

Эх, мои любимые пошаговые финалочки ушли вместе с Сакагучи.:((((

Сегодня приснилась FFXV. Экшн с зашкаливающим фансервисов. Почти все героини девчёнки и бегают чуть ли не голые. Как всегда всё очень красиво, с этим у FF проблем никогда не было %)