^

И еще таинственная игра от Square Enix

1323014996.jpg

Компания выбрала какой-то странный путь — анонсировать игры без названия друг за другом. При этом сказать, новая ли это игра или подробности уже известной, с каждым разом все сложнее.

Новый анонсированный проект снова будет Action RPG. Тут уже все несколько лучше в плане информативности — в качестве консолей выбраны PlayStation 3 и Vita. При этом за разработку ответственны сами Square Enix 1st Production Department (Kingdom Hearts, основные Final Fantasy, включая готовящийся Versus XIII). Так что, скорее всего, не обойтись в этот раз без четырех всадников Апокалипсиса Китасе, Табаты, Ториямы или Номуры.

Из других новостей — в качестве движка был выбран мультиплатформенный Unity, скорее известный по мобильным играм для iOS, но и на нем сделан, например, Need for Speed World. Этот факт (выбор движка) автоматически позволяет сделать вывод, что другая Action RPG про средневековье с этой никак не связана.

И вновь идет активный набор разработчиков, который позволяет нам понять, что в игре будет система прокачки (неожиданно) и профессий, мировая карта и воздушный корабль. Других подробностей пока нет, но вы их от нас непременно узнаете.

Автор dameon 4 декабря 2011, 19:16 (603 просмотра)
Комментарии

Я даже знаю что это будет…

SQUAURE ENIX…

FUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU

Ну эту я не стал описывать, не для наших палестин она. Да и не она это.

Это будет тоже самое что с type-0 и duodecim. Карты мира, летающие корабли и прочая фигня, а в результате будет полная фигня

смотри скриншот выше ⇑

@Arc писал:

Карты мира, летающие корабли

То есть Final Fantasy фигня что ли? Кстати, это вполне может быть та самая FF XV с мясным геймплеем.

Ну мясным или нет, это пока неизвестно. Ты это мясо видел что ли?

А вот по нынешним продуктам можно судить что это мясцо будет тухлятинкой отдавать (китасе ведь распылялся насчёт «хрен вам а не классическая финалка»)

 

З.Ы. Офф. обложка Саус парк РПГ (?)

@Arc писал:

Офф. обложка Саус парк РПГ (?)

Обложка журнала Game Informer.

Аааа… я думал что бокс будет аля фф6…

Мне одному кажется, или это будет большая пародия на фф? Я бы в такую поиграл:)

Я сериал не смотрел, но скорее всего японские ролевые игры там уже высмеивались. Я бы все равно в такую поиграл, что бы там ни было.

жрпг там совсем чуть-чуть высмеивались. Хотелось бы чтобы была БОЛЬШАЯ пародия, со всеми этими вашими Линками, похищенными принцессами (хотя, это уже по телику было), ниндзями из Нарика (тоже было) и прочей мишурой…

Кстати, вроде на обложке профессии из фф…

+17

@dameon писал:

Я бы все равно в такую поиграл, что бы там ни было.

Любитель RPG не может ждать RPG? Сайт каждый день преподносит открытия.

Ну а вообще, игры такого жанры уже давно являются пародией сами на себя. Компьютерные RPG оконсоливаются, а JRPG уже видимо мертвы, ибо играть каждый раз в одно и тоже уже надоедает. Реально продуманный сюжет бывает раз в год, а уж оригинальная боевая система — что из разряда научной фантастики.

@dameon писал:

Любитель RPG не может ждать RPG?

Не в том дело.

@dameon писал:

Компьютерные RPG оконсоливаются, а JRPG уже видимо мертвы, ибо играть каждый раз в одно и тоже уже надоедает.

О, а раньше каждая японская ролевая игра была уникальна, ага.

@Chronos писал:

О, а раньше каждая японская ролевая игра была уникальна, ага.

Чем их меньше, чем больше возможностей выделиться, да и повторы не так раздражали бы. Не логично? А когда идеи кончаются на 500 игре, а после этого выходит еще 500… Мне кажется 10 лет назад все было лучше. И дело не в том, что я геймер старой школы. Если сравнивать вообще все ролевухи, так эволюции практически не было после первой FF. Так, небольшие скачки в виде фирменных боевых систем.

жрпг уходят в ж и всё тут…