^

Square Faction x JRPG 013

Новая партия того, что жалко выкладывать на главную под отдельной новостью. Тем не менее, и здесь можно найти кое-что интересное.

Ni no Kuni не нужен?

Неудачный старт продаж PlayStation 3 версии ролевой игры Ni no Kuni — совместного проекта Level-5 и Studio Ghibli мог стать классическим примером, когда игру из-за этого не выпустили бы на Западе. К счастью, локализация уже анонсирована и назначена на 2012.

В первую неделю игра разошлась примерно 65000 копиями, что составило 40% от начального тиража. Это очень слабо даже для японской версии ролевой игры, которые изначально для японцев и создаются. Для сравнения, Nintendo DS версия в 2010 сразу же разошлась тиражом в 170 тысяч копий, а к концу года уже в 600 тысяч. Тем не менее, такие японские беды не помешают всем желающим дождаться английской версии и оценить игру. На своей шкуре.

Зельда замедляется

В то время как Square Enix решила штамповать номерные Final Fantasy каждые полтора года, сериал The Legend of Zelda наоборот планирует перейти к 3-х летнему циклу разработки. Ирония заключается в том, что и этот шаг также направлен в сторону уменьшения цикла разработки — последняя полноценная часть сериала Twilight Princess на Wii выходила 5 лет назад в 2006. Вот такие пироги. При этом у разработчиков еще есть куча идей, которые не удалось реализовать в Skyward Sword, поэтому через 3 года все будет интересно. Запасайтесь WiiU.

Но сначала мы наверняка увидим парочку игр сериала на Nintendo 3DS. Портов и новых игр.

Square Enix интригует. Логотипами…

Компания решила не пугать нас регистрациями доменов вроде finalfantasyxiii-3, а зарегистрировала логотипы своих будущих игр. Смотрите и думайте, что же нас может ждать в будущем. Да, это точно не новый Хитман…

Закончена работа над Tales of Graces F

А именно та, которая нам больше всего интересна — игра переведена на английский и соответственно озвучена. Дата релиза пока не изменилась (2012), но команда локализаторов 8-4 Ltd. предполагает, что это произойдет в самом начале следующего года. Namco пока официально ее не обнародовали.

Демка Lord of Apocalypse

Для тех, кто еще в танке, демо-версия продолжения Lord of Arcana вышла пару дней назад. Если вы играли ту часть, то переучиваться вам не придется. Смотрите и пробуйте, прямая ссылка.

И снова Tales of the Heroes

Вы думали, игра не попадет в наш выпуск? Ха-ха. Рид и Фара из Tales of Eternia закончили своё выступление. Результаты здесь и здесь.

Что касается новых приключенцев, то сегодня от нас Tales of Innocence: Рука (Лука в фанатском переводе) и, нет не Ирия, а почему-то Спада. Эх, и чего им девушки не угодили? Смотри их в центре нового скана.

И портретики для Mytsic Arte тоже можно глянуть.

Tales of Xillia и очередные костюмы

Как вы уже могли догадаться, внезапно разработчики обнаружили, что скоро Рождество, а новогодних костюмов нет не то, что игровых, но и даже DLC. Последнее срочно будет поправлено к 1 декабря.

Как на странно, это пока первый набор костюмов, хоть как-то оправданный. Tales of Xillia уже стала самой бездушной Tales по количеству продаваемых костюмов ДО выхода самой игры. Неожиданно, после релиза таких предложений особенно не поступает. Почему разработчики не думают, что стоило бы добавить Cameo Battle или хоть вторые Mystic Arte для персонажей, новые квесты или хоть что-нибудь, чем когда-то славилась серия. Увы, наступили другие времена.

Tales of Festival 2012

Для тех, кто почему-то расстроился после предыдущих Tales новостей и для всех остальных сообщаем, что ежегодная выставка Tales of Festival назначена на 2 и 3 июня 2012. А это значит, в то время можно будет узнать много новой информации о разрабатываемых Tales играх, а может и услышать анонс нового проекта.

Немного о FF XIII-2

А то забыли совсем про игрушку, а она, понимаешь, уже закончена. Больше никаких сюрпризов не будет, разработка игры завершена. Пройти игру можно будет за 30-40 часов в первый раз, что чуть покороче XIII части. Перед последним боссом можно записаться, сбить его и загрузиться, тем самым разблокировав кучу секретов на предыдущих локациях. В общем, как и раньше. Нельзя не отметить, что в игре будут опциональные головоломки, которые даже сам Торияма не смог решить. Вы готовы? Также XIII-2 станет первой номерной FF, где вы сможете прокачивать длину своего прыжка. Ладно хоть прыгать в любом месте можно.

Ну а пока — новый CG трейлер.

И FF XIV

Завершают подборку новости об онлайновой FF. Если вы все же фанат Final Fantasy и хотите поиграть в эту MMORPG, то вам настоятельно рекомендуется дождаться версии 2.0 через годик. Многие причины чего вы должны знать, если следите за нашими новостями, но сегодня мы лишь отметим благие намерения продюсера игры Наоки Ёшиды. Товарищ хочет добавить в игру как можно больше вещей из Final Fantasy (неожиданно). Crystal Tower из FF III и мобильная броня Магитек скоро обязательно появятся в игре. А система Материи уже была реализована. Понадеемся, что у игры все же будет светлое будущее.

До встречи!

=======================================

Автор dameon 27 ноября 2011, 16:31 (721 просмотр)
Комментарии

FFXIII-2

если торияма не решил головоломку, то можно дописывать +10 часов к прохождению. торияма же самый умный

 

FFXIV

Её уже ничего не спасёт. Даже если разрешат порт на PS3

 

ну а страшные логотипы могут и на Corps of hell идти (или как она там?)

Square Enix интригует. Логотипами…

Мне напоминают нашивки. Клон CoD от Square Enix

Ну конечно. Надо сделать ещё одну YOBA!

Отжёг сайт:) Осталось только сделать Ваниль и написать «Самая умная девушка в видеоиграх!»

З. Ы. Ёбу я добавил. На сайте её не было:)

Очень обидно за Ни но Куни. Одна из немногих чисто японских ролевых игр, да ещё с такой сочной картинкой от Гибли, и провалилась в продажах… Куда катится индустрия?..

Сочную картинку видим, а вот в прохождении может что и скрывается подозрительное. Либо японцы зажрались, либо что-то знают.

@Arc писал:

ну а страшные логотипы могут и на Corps of hell идти

Да там уже есть лого.

@Arc писал:

Отжёг сайт:)

Геймтеч же.

Что бы не закралось в прохождение, это не причина так слить игру в продажах. Есть мнение, что массы считают ПС3-версию идентичной ДС-версии, поэтому и не хотят играть в «одно и то же». Ну и да, японцы зажрались.

Как бы не стала 14-ая FF самым дорогостоящим провалом в истории игроиндустрии. Столько её уже делают и переделывают. Нанимают новых сотрудников. С нуля создают движок и кучу всего остального. — подумалось Мисаке Мисаке

Мисаке Мисаке ещё не знает что 14 УЖЕ стала самым дорогостоящим провалом SE:)

Ай-яй-яй, забыл про первые скриншоты той хренотени от создателей Cladun. Ну кому надо видели в галерее. Тот же Cladun, только без пикселей.

@Arc писал:

Ну конечно. Надо сделать ещё одну YOBA!

Отжёг сайт:) Осталось только сделать Ваниль и написать «Самая умная девушка в видеоиграх!»

З. Ы. Ёбу я добавил. На сайте её не было:)

Не, ну моё отношение к FFXIII все знают. Однако, Лайтнинг чем не угодила-то в этом плане? :) Всё при ней же))

Мужиковатая она какая-то…

Мужиковатая она какая-то…

Ну, так, специально же сделали ее такой.

Мей би по характеру.

Или ты по внешности имеешь ввиду? Ну, может и есть что-то, но это наверно следствие того же характера и всё-таки солдат она. Так что тут по-моему всё гармонично.

В конце-концов женщина есть женщина и в чьих-то руках она растает, если конечно не фригидна. Что, кстати, тоже поправимо))

А ещё как говорил Трахтенберг: «Какая женщина ни будь, а всё равно её…» Ну это я уже немного отвлёкся)))

FFXIII конечно хороша графикой, но с живыми людьми персонажей сравнивать не надо. Видно же, что они не реальные, а так… картинки красивые.

И вообще, эти программки — херня полная.

Ну ладно, кому как нравится.