^

Анонс

Как-то не много пока известно о ролевых играх на PlayStation Vita, но этот недостаток начинает потихоньку устраняться с анонсом New Little King's Story — продолжением милейшей Little King's Story на Wii.

Тогда маленький (14 лет) мальчик Коробо после внезапного обретения короны должен был объединить, достроить и освободить от кого надо уже свое новое королевство. Сам Коробо в бою был бесполезен, поэтому за ним все время должна таскаться армия из местных жителей и прочих существ. Бои уже проводились в реальном времени, что позволяет считать игру какой-нибудь Action-RTS. Была и некоторая менеджерская часть — постройка зданий в городе, наем и организация личной армии. Игра была наполнена множеством персонажей, шуток и тем не менее продуманным сюжетом с довольно неожиданной для такого веселого (на первый взгляд) проекта концовкой.

Что же в New Little King's Story, анонсированным на Вите и выходящем в следующем году? Пресс-релиз рассказывает о некоторой кошмарной во всех смыслах (так и зовется The Nightmare, Кошмар) силе, напавшей на королевство Коробо. Ну вот и будете разбираться. PlayStation Vita обеспечит привычный геймплей и графику без потерь, а ее фичи позволят управлять армией буквально движением пальца. Очень ждем и надеемся.

Первые скриншоты игры, а также трейлер оригинала для тех, кто в танке.

Автор dameon 25 ноября 2011, 21:33 (379 просмотров)
Комментарии

А вот ЭТО уже довольно годно! Лично для меня, конечно же.

И сразу для Европы. Все бы так.