^

DLC приходит на 3DS

В следующем (в крайней случае в одном из ближайших) обновлении системного ПО Nintendo 3DS будет добавлена возможность загружать дополнения, представленные разработчиками для конкретных игр. А у разработчиков, соответственно, возможность все это выкладывать и получать денюшки. Nintendo ни в коем случае не поощряет выкачивание денег за очередной костюм, оставляет все на совести разработчиков и лишь просто организует возможность загрузки загружаемого контента. Одной из причин ввода такой фичи является нежелание вызывать у игроков чувства, что они купили законченный продукт. Да вот играли десятки лет в законченные продукты, а теперь проблема, понимаешь.

Довольно странно, что приставка обзаведется такой возможностью только сейчас. Одной из игр поддерживающих загрузку DLC многовероятно (но не точно) станет Theatrhythm Final Fantasy.

Автор dameon 19 ноября 2011, 02:26 (380 просмотров)
Комментарии

Одной из причин ввода такой фичи является нежелание вызывать у игроков чувства, что они купили законченный продукт.

Козлы, однозначно.

Очень люблю законченные продукты. Ненавижу DLC за редкими исключениями, т.к. в 90% случаев это не выпуск чего-то достойного, а вытряска денег.

И не стыдно-то этим мразям такую чушь заявлять.

Считаю, что все эти платные дополнения, должны быть бесплатными обновлениями. И да, ныне я почти на светлой стороне и в последнее время всё реже использую нелегальный софт (Винда не в счёт ^_^). Так что имею полное моральное право такое заявлять.

Уроды. Сами же вводят это как норму, чтобы народу было проще с деньгами расставаться.

Сволочи.

З.Ы. 3DS не имею. Реакция была на явление в целом. Спасибо за внимание, я вас всех люблю :)

DLC были и раньше доступны, но только в единичных случаях (DoA Dimensions). Но самая главная радость состоит совсем не в этом. С выходом новой прошивки (наконец) у сторонних разработчиков появится возможность выставлять в еШопе демо-версии своих игр. Ждем, осталось меньше недели.

Президент Nintendo of America говорил о DLC. Возможно, он тоже не в курсе.

Возможность, безусловно, может и появится, а вот желание? К тоже же DLC, денюшки же. Да и вроде демки и так были, вроде bravely Default