^

Capcom x Resident Evil x Art #4

Новый артик от Capcom, и на этот раз у нас ожидаемый Вильям Биркин в своей третьей, если не изменяет память, мутировавшей форме. К сожалению, об этом замечательном человеке не расскажешь в двух абзацах, но именно благодаря ему новые игры по Resident Evil будут выходить еще долго, хоть и разработанная им модификация t-вируса — G-вирус уже позабыта. Игравшие в Resident Evil 2, помнят сцену, когда отряд Амбреллы был послан, чтобы забрать G-вирус у Вильяма. Операция завершается успешно, но Уильям погибает. Но перед смертью-таки успел вколоть себе вирус. G-вирус вызывает гораздо более серьезные мутации, чем t, что и испытали на себе солдаты Амбреллы (выжил лишь вездесущий Хэнк и все-таки доставил вирус по назначению), а потом Леон, Клэр и его дочь Шерри до конца Resident Evil 2.

Погибает в любом сценарии Resident Evil 2, пережив кучу мутаций. На этом его история заканчивается, но дело жило еще долго.

 

Автор dameon 18 ноября 2011, 20:09 (1022 просмотра)
Комментарии

Обидно, что забили они дальше. Но действительно, все вышедшее относится в равной степени как к RE 2, так и Op. Raccoon City.