^

За играми с SF #33

Для тех, кто «выжил» после выхода TES V: Skyrim — новая насыщенная неделя. Выбирайте, играйте, спрашивайте и обсуждайте!

Вторник, 15 ноября

Ace Combat Assault Horizon Legacy

В то время как старшие консоли получили полноценный Assault Horizon, на 3DS будет своя упрощенная версия. Впрочем, благодаря сенсорному экрану, игроки испытают несколько другой игровой опыт и в то же время увидят привычный аркадный самолетный геймплей.

Платформы: 

Регион: 

Assassin's Creed: Revelations

Как и в случае с Batman: Arkham City, PC игроки увидят окончание приключений Эцио последними. Хорошо это или плохо, нам расскажут консольщики. Ну а сама игра должна понравиться всем любителям серии, ибо ничего революционного в этой части не планируется. А все новые фичи сражений и перемещений вам доступно расскажут в обучающих уровнях. А дальше уж сами.

Платформы: 

Регион: 

Halo: Combat Evolved Anniversary

Специальное юбилейное издание первой части Halo — это не просто новая HD графика, но и трофеи, кооперативное прохождение, встроенная игровая библиотека. Для любителей оригинала предусмотрена мгновенная смена графики по нажатию одной кнопки. И все равно можно будет наслаждаться остальными фичами.

Платформы: 

Регион: 

Saints Row: The Third

Вот и третья часть не самой качественной, но уже известной серии. В прошлый раз многострадальная банда Saints все же смогла захватить город Stilwater, но в новой части — новый мегаполис (Steelport) и новые банды, его контролирующие. А значит не избежать нам открытого мира вместе с GTA-геймплеем, ориентированным на стрельбу. В прошлый раз многие элементы (особенно автомобильная часть) выглядели ужасно, изменится ли что-нибудь сейчас?

Платформы: 

Регион: 

Ultimate Marvel vs. Capcom 3

Обновленная версия файтинга персонажей вселенных Marvel и соответственно фирмы Capcom. А это — 8 новых героев, среди которых можно встретить Немезиса, Феникса Райта и Призрачного гонщика, и дополнительный игровой режим, где игроки смогут зарабатывать карточки способностей и всячески развивать своего персонажа. Приятный аддончик.

Платформы: 

Регион: 

Mario & Sonic at the London 2012 Olympic Games

Новая спортивная встреча Марио и Соника (и конечно же кучи персонажей этих вселенных) позволит не только поучаствовать в Летних Олимпийских играх в Лондоне заранее, но и гарантированно принесет нам качественную спортивную игру со знакомыми персонажами. В отличие от всего шлака, который начнет выходить на PC ближе к следующему лету. Нас ждет более 50 видов спорта, что не даст заскучать в ближайшее время.

3DS версия будет отличаться от Wii, которую мы скоро и увидим. Поэтом ждать ее пока рановато.

Платформы: 

Регион: 

Rayman Origins

Уж больно долго возвращался Рейман, когда-то блиставший на PSX, но это все же случилось. Поскольку вселенная Реймана — не самая известная в России, сложно сказать, многих ли заинтересует плоская аркада. Но тех, кто все же обратит внимание, а также фанатов серии ждет отличное приключение не хуже, чем в недавнем Sonic Generations.

3DS версия, как всегда, таит в себе нечто другое, поэтому вовремя не появится.

Платформы: 

Регион: 

XIII Lost Identity

Продолжение шутера по комиксам XIII с сел-шейдинговой графикой выходит уже на этой неделе. Однако мы не смогли найти ни одного ни то, что видеоролика, но и даже скриншота. Поэтому говорить не о чем, да и дата может переехать.

Платформы:

Регион: 

Jurassic Park: The Game

Telltale Games уже достаточно отдохнули от адевентюры по «Назад в Будущее», чтобы доделать другую адвентюру уже по Юрскому Парку. И что бы вы думали? Это же отличная возможность не только снова вернуться на 65 миллионов лет назад в рамках огороженного парка, но и поучаствовать в очередном приключении с поиском активных точек, с которыми можно взаимодействовать, и многочисленных QTE. А как еще вы собирались бороться с динозаврами в квесте? Все это смотрится вполне терпимо. Дождемся и оценим.

Посмотреть много геймплея.

Платформы: 

Регион: 

uDraw Studio: Instant Artist

По случаю выхода рисовального планшета для PlayStation 3 и Xbox 360 uDraw GameTablet, эти консоли, а заодно и Wii, с которой он совместим, ждет соответствующая развлекательно-обучающая игрушка. Wii не привыкать к таким приложениям, требующим покупки нового устройства, а вот что насчет других консолей? Но все равно, понадеемся, что это поможет что-нибудь доразвить у вашего ребенка или вас самих.

Как это выглядит.

Платформы: 

Регион: 

Четверг, 17 ноября

Need for Speed: The Run

Джек, понимаете, теперь меченый, поэтому должен принять участие в гонке на 3000 километров по всем Штатам. Ну а для нас это значит появление нового Need for Speed. Сейчас нужно быть очень осторожным, когда заранее хвалишь или ругаешь игры, ведь финальный результат часто оказывается другим. Поэтому мы просто напомним, что The Run — те же самые гонки, но уже на движке Frostbite 2, на котором дебютировал совсем надавно Battlefield 3. Трафик, стихия и другие гонщики будут противостоять вам на протяжении долгого пути, а добьют нас QTE-события, где Джек будет выполнять различные трюки, совсем не свойственные гоночной серии, начиная с обыкновенной ходьбы пешком и заканчивая, мы даже боимся представить. Но гонки все еще остались, поэтому и мы подождем новый Need for Speed.

3DS версия опять выпендрится и предложит совершенно другой сюжет, ладно хоть не геймплей. Но и новые режимы там также засветятся.

Платформы: 

Регион: 

 

Ni no Kuni: Shiroki Seihai no Joou

Нельзя не отметить японский релиз PlayStation 3 версии Ni no Kuni — совместного творения студии Ghibli и Level 5, красочной и насыщенной приключениями ролевой игры, напоминающей одновременно все творения последних. Но все же советуем дождаться полноценной английской версии, которая точно прибудет к нам в следующем году.

Платформы:

Регион: 

Пятница, 18 ноября

 

The Legend of Zelda: Skyward Sword

Безусловно, выход новой полноценной Зельды — значимое событие на грядущей неделе. Skyward Sword — это многочасовое приключение с знакомом сеттинге с не менее привычными аркадными сражениями. Последние выйдут на совершенно новый уровень — WiiMotion Plus поможет полностью управлять игровым мечом.

Не пропустите!

Платформы: 

Регион: 

Minecraft

Да-да, Майнкрафт прощается со статусом беты и становится полноправной игрой. Это всего-лишь начало новых свершений, обновлений, режимов и даже продолжение экспансии на новые консоли (Xbox 360 ждет). Вероятно, все идет к захвату мира — бета-игру уже купило более 4-х миллионов человек.

Платформы: 

Регион: 

Anno 2070

Известная стратегическо-исследовательская серия Anno идет далеко в будущее. Такое рано или поздно происходит со многими стратегиями, поэтому мы не сильно удивлены. Вы наверняка играли хотя бы в одну средневековую часть, поэтому просто мысленно замените сеттинг на будущее и ждите релиза.

Платформы: 

Регион: 

 

Автор dameon 14 ноября 2011, 00:35 (1178 просмотров)
Комментарии

Ещё в Hot Pursuit так и не успел поиграть, а уже The Run %)

Зельда выходит на платформе евросоюза в загадочной стране Wii :3

А всю игровую базу сайта так не можешь проглядеть быстренько?)

 

Нет, спасибо, меня сегодня ждут сабы и два сломанных ноутбука, а потом несколько десятков часов работы в фотошопе со свежепосканированными томиками манги :3 Но какую-то часть новостей я всё равно просматриваю, если вижу ошибки — говорю.

Впрочем, если это был не сарказм, и сможешь почётче обрисовать фронт работ — могу попробовать наваять скриптик для упрощения задачи.

Та же фигня, только вот еще ждут новости на сайте, поэтому и ошибки.

Фронт работ действительно большой, и в общем-то, реально не помешает список игр, где есть неточные или неполные данные. Просто есть разница, когда только знаешь где править и когда сам один шуруешь всю базу и правишь.

Jurassic Park: The Game — а я даже не знал,что она будет.. Ну че,жду..

Трофеи на первом Xbox?

Трофеи? То есть достижения? Если да, то впервые появились на xbox360…