^

Анонсирован Tom Clancy's Rainbow 6 Patriots

Более уже не Six когда-то великий симулятор спецназа, а ныне примитивный (в сравнении с былыми временами) экшн возвращается. Куда же занесет серию на этот раз?

Ubisoft анонсирует Rainbow 6 Patriots, и на этот раз они не смущенно пытаются скрыть, что серьезного планирования операции больше не будет, а сразу идут в атаку: повествовательной части уделяется много внимания. Отныне мы не только спецотряд по борьбе с терроризмом «Радуга 6», но и сами террористы и даже заложники. Поуправлять придется всеми.

Как ни странно, о террористах известно больше. Истинные патриоты во всех смыслах (название сей организации True Patriots) пытаются вернуть истинные американские ценности (а кто успел отнять у них Макдональдс?) и не остановятся ни перед чем. Противостоять им будет свежий состав «Радуги 6», так что если кого и помните до Rainbow Six Lockdown, то можно и не вспоминать.

Про нормальное планирование операции видимо все же также можно забыть — ну не те сейчас времена, чтобы бедные консольщики часами просиживали над планами, отбирали людей в команду, а потом тщательно выполняли миссию с использованием GO-кодов и прочих тактических уловок — малейшая неточность обычно приводила к гибели всех заложников, а то и какому-нибудь взрыву. Какая-то тактика все же обещается, но скорее всего игра не сильно уйдет от последней дилогии Rainbow Six Vegas и предложит нам пафосные видеоролики перед миссиями. Но не будем увлекаться, может быть все не так плохо? Ждем скриншотов и трейлеров!

Заранее беспокоит нас мультиплеер — разработчикам хочется повторить успех Call of Duty и Battlefield, по этим фронтам и пойдет нападение. Безусловно, это самое важное в Rainbow Six.

Rainbow 6 Patriots выйдет не раньше 2013 года на PC, PlayStation 3 и Xbox 360. К тому времени, скорее всего, список платформ значительно расширится и даже может пополниться совсем новыми консольками. Журнал Game Informer подарил нам этот анонс, а через месяц обещает 12 страничное превью по игре. В первый месяц после анонса ожидается одна хвалебная болтовня от разработчиков, поэтому многого не ждите.

Автор dameon 3 ноября 2011, 23:52 (706 просмотров)
Комментарии

В статье дамеон попросту расставил все точки над i, комментировать попросту нечего)))