^

MechWarrior Online

Не секрет, что новая часть уже немного подзабываемого (давно не выходили новые игры) сериала MechWarrior находится в разработке и будет перезагрузкой сериала, поэтому не будет носить цифру 5. Зато будет иметь Online в названии — да, перезагрузки, они всегда неожиданные.

Итак, MechWarrior Online — онлайновый и кооперативный шутер от первого лица во вселенной MechWarrior. Дабы не погрязать в этой самой вселенной в данной новости, лишь отметим, что «от первого лица» значит «вид из кабины» робота, которые там именуются Мехами. Несмотря на онлайн, обещается полное соответствие духу и букве серии.

Игроки смогут объединяться в группы до 4-х машин, тем самым основывая некий вариант гильдии. Война гильдий за захват территорий — вот ваше основное времяпровождение. Но и просто зарубиться стенка на стенку также буде позволено.

Традиционно, Мехов можно будет апгрейдить миллионами различных способов, но разработчики из Piranha Games обещают, что залог победы — тактика в бою, а не участие в гонке вооружений.

Игра будет полностью бесплатной, но ожидаются премиум-аккаунты. При этом разработчики уточняют, владельцы таких аккаунтов ни в коем случае не будут рвать вас по всем статьям только потому, что они сколько-то там платят в месяц. В таком случае, назначение этих аккаунтов пока не ясно.

Что интересно, игра планирует охватить сюжет всей серии, начиная с первой части. В виде кооперативного онлайнового шутера? В таком случае это будет выглядеть не так банально, как может казаться.

Релиз игры назначен на вторую половину 2012 года. Наверняка, какая-нибудь бета-версия появится пораньше. PC является эксклюзивной платформой для игры, планов переносить серию на консоли нет.

Автор dameon 2 ноября 2011, 01:21 (520 просмотров)
Комментарии

уууууу, ну по серии я играл только в Battletech и Mechwarrior 2, к сожалению. Думаю эта игра заставит меня таки апгрейдить комп Х)

К середине 2012 (если не перенесут) наверно в любом случае придется апгрейдиться, если будет желание играть хотя бы в средненькие игры) Если конечно, у кого сейчас нет монстра за 100 тысяч.

Как жалко что у них с одиночной компанией ничего не вышло.