^

Немезида

Capcom расщедрилась на пачку видео по своим грядущим играм. Первым у нас идет Resident Evil: Operation Raccoon City. Кроме очередных и даже пафосных перестрелок с зомби, официально показано появление Немезиса из Resident Evil 3. А вы думали, только Джилл с ним воевала?

Автор dameon 1 ноября 2011, 01:36 (876 просмотров)
Комментарии

А вы думали, только Джилл с ним воевала?

Как мне помнится, целью Немезиды было устранение всех из S.T.A.R.S. Чот как то не логично. Хотя черт его знает, чем он там занимался между делами по преследованию Джилл)

Где-то в новости рассказывается о цели Немезиса? Он появлялся только в третьей части, где мы играли за Джилл. Карлос с ним не встречался непосредственно в бою.

Или все знали, что Леон с Клэр тоже с ним сражались?

При желании я могу хоть всю историю получения Немезиса рассказать на несколько страниц, что будет побольше чем «его целью было устранение Stars», но об этом ли речь?

 

Не понял о чем ты. Само появление Немезиды в спин-оффе по 2 выглядит странно.

Между бегатней за Джилл он, наверное, еще и другими делами занимался) Стока дел, стока дел, на всех щупалец не хватает) Может это не тот Немезис, что в третей? Их же было в наличии вроде больше одного.

з.ы. до начало миссии мы выбираем био-оружие, которое будет сброшено с вертолета. Немезида вроде как один из них. На ИгроМире были Охотники и Тиран.

Да в этой части все не то. И Немезис притянут за уши. По игре мы знаем, что до Джилл он добрался лишь до Брэда, поэтому не могу сказать, сколькими еще он там занимался. Да и город уничтожили в этот же день.

Но отрицать, что сражаться с Немезидой до этого мы могли лишь за Джилл, сложно, я думаю.

А вы думали, только Джилл с ним воевала?

Трейлер порадовал. Надеюсь что до выхода игры Capcom выпустит ещё парочку таких трейлеров, да и сама игра шикарная, по крайней мере ощущения от демо-версии игры остались положительными).

Демо версия не понравилась, играецо однообразно и медленно :С

Мне лично было играть не удобно.

В конце даже Вильям засветился

Фига ты углядел. Я бы так точно не сказал) Ну хотя Хэнку при таком ударе точно хана бы была, если это он.

Учитывая, что и Леон может умереть, то, наверное, и Ханку тоже может достаться) Но — Once again, only you survived, Mr.Death.