^

Resident Evil Chronicles HD Selection

Все же Capcom как-то неправильно празднует юбилей серии, подсовывая нам переиздание за переизданием. Хотя спасибо, на новых платформах, что теоретически позволяет принимать это за новые игры. Так или иначе когда-то эксклюзивные для Wii Resident Evil Umbrella Chronicles и Darkside Chronicles едут на PlayStation 3 в высоком разрешении.

Эти две игры объединяет одно — это рельсовые шутеры, где вам предстоит лишь только управлять прицелом, персонаж перемещается сам. Не ново, но это не портит сами игры. Umbrella Chronicles охватывала события RE Zero, первой и третьей части + дополнительные сценарии, проливающие свет на то, что недостаточно было показано в играх или же вовсе новые для нас события. Все это под комментарии Альберта Вескера. Кроме возможности пережить вновь страшные события, приведшие к уничтожению Раккун Сити, также можно узнать, как подошла к концу история компании Амбрелла.

Darkside Chronicles повествует уже о второй части, как одной из сюжетно-значимых во вселенной RE, а также Codename: Veronica, где эта самая значимость продолжается. Геймплей сильно не изменился.

Таким образом, ничего плохого про эти игры нам сказать нечего, поэтому стоит подождать их на PlayStation 3. Обещается также поддержка Move.

Если вы не только прошли все части RE, как крутой геймер, но и слова «Спенсер», «Тиран», и «Эшворд» ассоциируются у вас исключительно с Resident Evil, а вы по какой-то причине не обладаете Wii, то данные игры для вас будут ценнейшим подарком. К сожалению, дата выхода пока не была названа.

Ниже мы приводим трейлеры обеих игр на Wii, чтобы вы могли представить себе происходящее.

Umbrella Chronicles

Darkside Chronicles

 

Автор dameon 31 октября 2011, 14:50 (880 просмотров)
Комментарии

Опять переиздание… Лучше бы обрадовали фанатов ремейком второй. Блин.

з.ы. интересно, к ней наверно нужен будет PS Move.

Да, об этом в новости написано. Но пока он необязателен.

Один, улыбайся, дальше хуже будет — в следующем поколении будут переиздания переизданий и игр этого поколения.

Ну вот Один-то вроде это играл, а я бы не против попробовать. Только мне что Wii, что PS 3, пофиг.

Я прошел обе. Umbrella лучше, чем Darkside. В Umbrella много сюжетных сценарий, которые интересны. Что тока стоит сценарий за Аду. А Darkside уныл. Сторонняя компания не интересна. А дополнительных сценарий нету. Как рельсовые-шутера обе норм. Двоем, скорее всего, играть куда интересней.

Опять этот убогий режим от третьего лица…. игра только для поклонников РЕ2 и то исключительно в настольгических целях

Ололо, а ты хотел ФПС? v_v

я наверное я отстал от жизни, но если фпс это старый классический геймплей — то да

В классическом геймплее вид не от третьего лица?

Напоминает скорее изометрическую. Не?

Пардон, имелось в виду от первого. от третего самое то

Главное, что это порты вполне вменяемых игр.

Все всегда хотел спросить. Почему HD переиздания тока на PS3? Бокс не выдает HD разрешение?

HD переиздания только на PS3 там, где Sony выступает в качестве издателя. Ну и еще в некоторых случаях, в зависимости от маркетинга. Здесь Move уместен, например, а Кинект не очень. Да и вроде как Silent Hill и Resident Evil 4 в HD все же вышла на Боксе, ровно как и другие переиздания. Не так уж часто PS3 в эксклюзиве.