^

Wii U себя еще покажет

Во всех смыслах. Сатору Ивата сказал лишь коротенькую фразу, а выводов-то сколько можно сделать. Итак, «финальный дизайн Wii U планируется представить на E3 2012». Прежде всего, логично, что нынешний дизайн, состоящий из белой коробки и геймпада с экраном, является не окончательным. Вопрос, насколько значительными окажутся внесенные изменения? Приставка должна выйти в следующем финансовом году (то есть в период с мая 2012 по апрель 2013), а если учесть это самое окончательное объявление дизайна, то консоль можно ждать с осени с 2012.

Очень интересно, что компания хочет учесть все промахи запуска Nintendo 3DS и не повторить их с Wii U. К сожалению, не можем сказать, что именно они имели ввиду. В Японии приставка взяла бодрый старт, а проблемы с раскупаемостью начались гораздо позже, из-за чего и произошло приличное снижение цен на консоль.

Автор dameon 29 октября 2011, 03:12 (408 просмотров)
Комментарии

компания хочет учесть все промахи запуска Nintendo 3DS и не повторить их с Wii U

Они уже это повторили, что заявление о перепрезентации и подтверждает. Не удивлюсь, если будет и перезапуск, как это случилось с той же 3ДС. Цирк, в общем.

У Nintendo проблемы в последнее время. Если Wii U действительно получиться удачной, то мы точно увидим больше отличных игр как на Вите, так и на Вии У. Конкуренция :3

Пока что Wii U выглядит как Wii Г.

Они поменяли её дизайн. Надеюсь теперь она вместо кирпича не превратилась в батон белого хлеба?