^

Щупаем Shining Blade

Ну вот и первые скриншоты подоспели. Их обычно достаточно, чтобы сформировать устойчивое мнение. Как бы теперь Shining Blade с Type-0 не перепутать.

Помножаем первые скриншоты на то, что боевка будет похожа на Valkyria Chronicles, и все станет яснее. Беготню по городам также можно заметить. Обидно, что игра променяла простенькую, но приятную графику на ту, которую так любит Square Enix — навороченную, но в лесенках и пикселях (сколько же можно над PSP издеваться?). И где же тут хоть какой-то Шайнинг-дух, пусть и на японском? Не иначе как слава Phantasy Star покоя не дает.

Долгожданный дизайн от Така Тони. Рейдзи — главный герой, остроухая эльфийка Альтия и человек-волк Фенрир — вот и первая, вся такая незаштампованная партия героев. Рейдзи хорошо обращается с местными особенными мечами Soul Blades, поэтому только он сможет остановить зловещую империю. Ну а куда без эльфийки-то?

Что интересно, Famitsu, которые и предоставили первые скриншоты, приписали к платформам игры PlayStation Vita. Однако официально игра для нее не заявлена. Что бы это могло значить?

Автор dameon 21 октября 2011, 09:03 (1603 просмотра)
Комментарии

Как бы теперь Shining Blade с Type-0 не перепутать.

Опять ты боишься что-то с чем-то спутать)) Ну как можно такую эльфийку спутать с ОЯШами из Тайп-0?)) Не, всё-таки дизайн Тони узнаваем всегда и везде.

Обидно, что игра променяла простенькую, но приятную графику на ту, которую так любит Square Enix — навороченную, но в лесенках и пикселях (сколько же можно над PSP издеваться?).

А вот это плохо, да. Няшная спрайтовая графика Шяйнинг Хартс была круче. Но так хотя бы можно разглядеть «живую» эльфийку))

Что интересно, Famitsu, которые и предоставили первые скриншоты, приписали к платформам игры PlayStation Vita. Однако официально игра для нее не заявлена. Что бы это могло значить?

Фамицу что-то знают