^

Амазон сливает инфу?

Мы до сих пор не знаем, что из себя будет представлять новая Final Fantasy X на PlayStation 3 и Vita, а американский Амазон уже спокойно открывает предзаказ на Вита-версию по цене в $40. Более того, указана даже дата выхода 31 декабря 2012. Поскольку магазин не спешит убирать игру с прилавка, как это обычно бывает в случае ошибки или преждевременного обнародования того, чего делать не следовало бы, можно попробовать сделать несколько выводов. Раз дата выхода довольно поздняя, то шансы на то, что это будет ремейк, а не просто HD версия, увеличиваются. Также это может означать, что английская версия выйдет только на Вите и пропустит PlayStation 3 (к концу следующего года может и PlayStation 4 анонсируют). Так или иначе, продолжим следить за развитием событий.

Автор dameon 20 октября 2011, 03:11 (830 просмотров)
Комментарии

Насчёт даты: такие даты ставят тогда, когда не уверены, когда выйдет игра. То есть, это аналог ТВА. Так что я бы не стал из-за этого делать какие-то выводы.

Этот вывод и так не очень информативный. О ремейке ни слова не было еще кроме той утечки. Поэтому так, для общего развития новость. Ладно хоть не на двух карточках с бешеной ценой, как с Type-0.

 

Я вообще как-то перестал доверять таким вот «сливам инфы» после эпик-фэйла с третьей Валькирией…

Ну там вроде PlayAsia была, не Амазон?

А здесь наоборот, ждать английскую версию не надо, Square Enix и так будет орать о ней на каждом углу.

По-моему, слишком дёшево для полноценного ремейка.

Но дорого для HD.

М-ды.

ПлэйАзия, да, но это из той же оперы.

@Darkness писал:

По-моему, слишком дёшево для полноценного ремейка.

Стандартная цена диска Виты. Нельзя же увеличить цену только потому, что это ремейк Финалки? По крайней мере на PC такое еще возможно, а на консолях в большую сторону цена увеличивается в редких случаях.

 

@Chronos писал:

ПлэйАзия, да, но это из той же оперы.

Ну фигли, если сделать предзаказ, так они наверно уж не отвертятся? Да и все равно опять же будет и английская версия точно.

40 баксов? Стандартная цена? Чё, серьёзно? Дык, дёшево. Я не знал, что игры на Виту по 40 долларов будут.

Хм, действительно, глючит. Игры там по 80 баксов, если смотреть по японским заявленным играм на Виту. Тогда фиг знает что это такое и почему это уже можно предзаказать.

HD тогда. Не новая же FF за полцены.

Поскольку такого еще не было, чтобы на портативной консоли выходила HD версия, случай нестандартный)

@dameon писал:

Игры там по 80 баксов, если смотреть по японским заявленным играм на Виту.

Не нужно ориентироваться на японские цены. У них игры на псп стоят сейчас по 70-80 баксов, а на пс3 — 100, если цену из йен в доллары переводить.

Еще можно для сравнения взять игры для 3ДС, которые в Америке по 40$, а в Японии — в два раза дороже.

@Mamont1537 писал:

Не нужно ориентироваться на японские цены. У них игры на псп стоят сейчас по 70-80 баксов, а на пс3 — 100, если цену из йен в доллары переводить.

Тру. У них даже ПК-игры за сотню президентов стоят))

Ну так даже лучше. Будем считать это первым полу-официальным объявлением цены Вита-игр в США.