^

За играми с SF #29

Неделя, что называется «крепкий середнячок». Множество интересных игр, но нет такого, чтобы прям вообще хит. Но все лучше, чем ничего.

Понедельник, 17 октября

Professor Layton and the Last Specter

Приквел ко всей серии о профессоре Лэйтоне! Если вы (как и я) еще не успели ознакомиться с этим набравшим популярностью проектом от Level-5, то самое время сделать это именно с этой игрой. Professor Layton and the Last Specter является той же адвентюрой с решением головоломок, так что потом почувствуете себя, как рыба в воде, если хочется поиграть в другие части.

Но самое главное! Только в этой версии (ну и еще в японской, но нам она малоинтересна) находится дополнительная ролевая игра Professor Layton's London Life, открываемая после завершения основного квеста. Вы сможете создать своего персонажа и отправиться исследовать Лондон, встречая героев из всех частей Профессора Лэйтона. Обещается аж 100 часов геймплея. Европейцы, когда через месяц получат Professor Layton and the Spectre's Call, этой игры недосчитаются…

Видео

Вторник, 18 октября

Batman: Arkham City

Такие вот дела, дамы и господа. Владельцы консолей уже смогут поиграть в нового Бэтмена, а на PC игра появится только в ноябре. Поскольку в прошлый раз мы получили отлично портированный Arkham Asylum, то за перенос обидно вдвойне.

Ну а что игра? Этот все тот же действительно качественно сделанный блокбастер по Бэтмену, но с улучшениями по всем статьям: большая территория для исследования (весь Аркхэм), больше играбельных персонажей (главный все равно Бэтмен) и злодеев. Более крутые гаджеты и те же эффектные сражения. Кто-то начинает играть уже сейчас, остальные ждут своего времени. Но все они получат априори отличную игру. Мы надеемся, что нам не придется жалеть о таком высказывании.

Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Impact

Ну вот и новая игра по Наруто (да еще и на понятном языке), которая является яростным слешером всего и вся. Множество играбельных персонажей, знакомые джутсу и кооперативная игра ждут вас. Что можно добавить? Да только то, что игра вновь представляет интерес скорее для фанатов Наруто, чем любителей глубоких и разнообразных игр.

Ratchet & Clank: All 4 One

Последняя на данный момент игра в серии Ratchet & Clank действительно содержит в себе четыре в одном: Ратчета, Кланка, капитана Кварка и доктора Нефариуса. Вся эта компашка будет путешествовать неразлучно, ведь игра ориентирована на кооперативное прохождение.

Видео

Okabu

Довольно красочная игрушка, наполненная загадками и приключениями. Углубляться в сеттинг не будем, смотрите трейлер и проникайтесь. Определенно стоит покупки в PSN.

Видео

Pet Zombies

Что может быть круче, чем вырастить свою популяцию зомби? Следить за их рационом и определять распорядок их дня (поедание мозгов и там и там, вы поняли)? Баловство, да и только.

Видео

Среда, 19 октября

Dungeon Defenders

Интригующая игрушка, объединяющая в себе жанры ролевой игры и Tower Defence. Так или иначе, на вас прет толпа нежити, вы расставляете хитроумные стреляющие, режущие и защитные приспособления, а потом уже сами вклиниваетесь в гущу сражения. Именно в последнем и проявляются ролевые элементы: героя предстоит выбрать в начале, всячески прокачивать его по мере прохождения, да и за здоровьем следить, а то ловушки ваши могут и не пригодиться.

Не пропусти 10% скидку на игру в Steam!

Видео

Четверг, 20 октября

Приключения Тинтина: Тайна единорога

Ну раз у нас наметилась экранизация одного из приключений Тинтина, то неужто мы не увидим игры по этому поводу? Приключения, погони, стрельба, говорить тут просто не о чем. Ладно хоть на русском.

Видео

Пятница, 21 октября

Half-Minute Hero 2

Продолжение оригинальной игрушки Half-Minute Hero на PSP. Теперь на английском. Все основные составляющие блюда остаются неизменными: нарочито пиксельная графика, повсеместный юмор и те самые 30 секунд. Они будут преследовать вас в каждом игровом режиме, который не ограничивается самым главным, где вам предстоит спасать мир. Меркантильная Богиня времени (теперь их две) все также с удовольствием остановит неумолимый таймер за приличную сумму, а вам нужно поскорее прокачаться, закупиться экипировкой и успеть победить злодея.

К сожалению, оригинальная игра была довольно смелой: играть либо очень интересно, либо вы бросаете ее после второго этапа (то же самое относится и к Cladun). Но если вы ветеран Half-Minute Hero, то знакомство со второй частью обязательно.

The Adventures of Tintin: The Game

Batman: Arkham City

Ratchet & Clank: All 4 One

 

Автор dameon 16 октября 2011, 23:41 (1231 просмотр)
Комментарии

Про The Missing Link забыл черкнуть)))

Видать действительно такое DLC, что не попало ни в один используемый список релизов…