^

И снова в Токио

Таинственная игра от Level-5 неизвестного жанра, анонсированная еще в том году эксклюзивно для Nintendo 3DS, до сих пор остается таинственной. Однако сегодня оказались приоткрыты сюжетные тайны: действие игры в очередной раз будет происходить в Токио будущего: 2031 года. 18 лет назад большая часть города была уничтожена взрывом неизвестного происхождения. Восстановленный город черпает энергию из Космолифта (Space Elevator), возвышающегося аж на 2 километра (почему-то вспоминаются нехорошие игры, вроде Front Mission Evolved). Теперь разношерстной компании учеников (девушка на скриншотах — Хина Фушими) и людей постарше предстоит предотвратить очередной катаклизм, наверняка связанный со всякими Лифтами.

Пока у нас нет ни одного нового изображения (старый трейлер находится в новостях), однако теперь стало известно, что игра также выйдет на PlayStation Vita и PSP в следующем году. Игра обещает быть полностью озвученной, но повезет ли так всем консолям?

Автор dameon 12 октября 2011, 19:37 (440 просмотров)
Комментарии

Главное, чтобы за перевод взялись)

3DS и Вите наверняка повезет, а вот PSP скорее заодно приплели.

А вообще, странно, что игра выходит на двух портативных консолях Sony Оо

+4

Обрубок какой-нибудь на PSP — вот и разница.

Вот-вот, по этому, и смысла играть нет до выхода PSV Оо

Так и навряд ли получится) Скорее всего они выйдут одновременно. Ну и какая консоль ближе будет, на той и сыграю.

К моменту выхода игры, PSV наврятли будет иметься, но я все равно подожду, чтобы не портить впечатления от игры ^^

Ну вот например игра может оказаться обычной адвентюрой. Я просто не люблю такой жанр, поэтому как-то все равно.

+ 1 игра на PSP. Это всё таки хорошо.

Их каждый день 10 выходит.

И сколько из них не новеллы с кучей текста?

Не факт, что это не очередная новелла с кучей текста, только заметная, благодаря Level-5. Что касается вопроса, всякое есть и новыеллы и даже нечто похожее на RPG. Только ориентироваться в этом не представляется возможным — инфы о них 0.

Ну я слежу за не освященными играми по сообществу «Japanese psp games». Туда заливают даже жестокую ересь вроде тыщапицотдесятой части настолки очередной. Образ которой весит 100мб. Так вот 70% новеллы, 10% типарпг, ну и 20 всё остальное что ещё можно урвать на старенькую консольку.

Пример

Спойлер