^

Shin Inafune Tensei

Кейдзи Инафуне после ухода из Capcom так и не выпустил полноценный собственный проект. С тех пор, как он подружился с разработчиками Hyperdimension Neptunia, Record of Agarest War и Cross Edge — Compile Heart, мы уже начали ждать анонса. И вот анонс новой игры во главе с Кейдзи Инафуне состоялся… Стоп, новая не только игра, но и сам Инафуне?! Да, такого еще не было.

Итак, во главе новой ролевой игры Attouteki Yuugi Mugen Souls для PlayStation 3 стоит некто Keiji Shin-Inafune. То есть Новый Кейдзи Инафуне. Тут можно было бы задуматься о ребрендинге, переосмыслении взглядов и прочей лабуде, но официальная версия издателя Compile Heart — это не тот Инафуне, создатель Мегамена. Это другой человек, проходящий пока под таким именем. Поскольку версия официальная, повод поразмыслить оставляю уже вам.

Нас же в настоящий момент интересует сама игра Attouteki Yuugi Mugen Souls, которую мы будем называть для краткости Mugen Souls (Бесконечные сердца), пока не станет известно официальное английское название. Compile Heart любят женских персонажей, неудивительно, что и на этот раз у нас будет именно главная героиня. Shu Shu Infinite (пытаться использовать японские имена до их официального английского описания — тоже глупость, не будем увлекаться) может при желании принимать вид любого существа. Интересно? А скриншотов у нас нет. Пока.

Девушка у нас с характером, ни дня не проходит, чтобы она кого-нибудь не ограбила. Последний не совсем законно присвоенный замок становится новым центром для операции, цель которой мы не знаем. Именно в этот момент начинается игра. Помимо Шу-Шу (или Сю-Сю) в игре будут и другие персонажи, но очень многих вам предстоит создавать во встроенном редакторе. Ну вы поняли: внешность, голос, одежда — все, как сейчас принято.

Почему-то хочется подумать о Disgaea, и не зря. Всю эту компанию можно будет прокачивать до уровней, сильно превышающих число 99. Более того, Mugen Souls обещает, что у вас вообще не будет никакого ограничения по уровням, не зря понятие «Бесконечности» даже в этом превью встречается несколько раз и на всех языках. Туда же устремляются значения таких, вроде бы привычных параметров, как число ударов в бою и наносимый урон. Как насчет нанести 9342 удара по 99.999.999 HP? Я воздержусь от объявления общего урона.

Первые скриншоты должны появиться вот-вот, тогда мы также сможем увидеть наиболее интригующие детали:

  • горячие источники в замке
  • «эротический» арт, вроде того в Record of Agarest War
  • формирование башни из персонажей
  • огромные головы у героев

Зато скриншоты не смогут передать такие вещи, как уверенность Инафуне (нового) в том, что игра продастся миллионом копий.

Режиссером игры будет Кента Канно, уже работавший над Record of Agarest War и Hyperdimension Neptunia mk2, что позволяет примерно догадываться о стиле игры, но и не ждать каких-либо откровений.

На PlayStation 3 в Японии игра выходит в марте следующего года. Следите за галереей и новостями, мы обязательно проследим судьбу этого проекта.

 

Автор dameon 11 октября 2011, 19:40 (597 просмотров)
Комментарии

Выглядит пока забавно. Игру в стиле Агареста я бы точно хотел))