^

За играми с SF #28

Подборка сегодня не такая большая, но зато куда ни плюнь — хит. Ну или хотя бы известная и заметная игра, в которую также неплохо сыграть. Чего вам и желаю.

Вторник, 11 октября

Rune Factory: Tides of Destiny

А вот это уже серьезно. Первый Runde Factory в высоком разрешении наконец-то был переведен на английский. Впрочем, геймплейно нас не сильно должны удивить: сражения с монстрами в реальном времени, выращивание волшебной травы (не зря игра является фентезийным Harvest Moon), знакомства и свидания. Последнее будет выглядеть довольно интересно, ибо по сюжету мальчик Аден и девочка Соня оказались в одном теле. А тут еще и родной остров куда-то делся… Определенно, на это стоит хотя бы взглянуть.

Ace Combat: Assault Horizon

Вот и он, новый Ace Combat. Мы ждем от него того же уровня качества, заложенного Namco в свое время (для аркады, конечно. До звания симулятора серии еще далеко). А нас ждут впервые в серии сверхзвуковые истребители, вертолеты и даже возможноть пострелять из стационарной пушки.

Forza Motorsport 4

Ну вот наконец и автомобильный блокбастер от Microsoft. Видимо для тех, кто уже отошел или просто не проникся Gran Turismo 5. Вылизанная графика, реальные автомобили, реальные трассы ждут нас. Но почему, черт возьми, рекламируемыми фичами является возможность рассмотреть свой автомобиль в деталях и поддержка Кинекта?

Зато нас также ожидает ведущий Top Gear Джереми Кларксон в роли комментатора некоторых игровых режимов, а также фирменные трассы из той же передачи. Что интересно, все это вместе дает повод ждать качественную игру, которая уже получила много положительных отзывов.

Rocksmith

Очередной ритм-симулятор гитариста. На этот раз от Ubisoft. Однако все как бы серьезно: возможность подключить настоящую гитару и самоучитель для тех, кто делает это впервые. Такой подход позволяет обратить на это внимание. А уж возможность сыграть композиции Дэвида Боуи, Нирваны и Роллинг Стоунз (список, понятно, не полный) позволит хотя бы не жалеть о потраченных деньгах.

Dance Dance Revolution II

Непосредственное продолжение Dance Dance Revolution для Wii, если такой термин можно употреблять по отношению к ритм игре. Будем надеяться, вам не нужно объяснять, что это такое. Все же это ритм-игра, в которую нужно играть на специальном коврике (будет продаваться и с этой частью), но можно и с контроллером Wii, раз уж она там выходит. А там уж ваша фантазия пускай гуляет: ставьте рекорды, пробуйте различные режимы, соревнуйтесь с друзьями.

Dragon Age II: Mark of the Assassin

Остроухая эльфийка-ассасин Таллис присоединяется к вам, чтобы вы помогли ей выкрасть ценную реликвию. Новые приключения в мире Dragon Age II!

Четверг, 13 октября

Might & Magic: Heroes VI

Одинокие приходят в четверг шестые Герои. Нивал был выкинут на мороз, шестую часть разрабатывали Black Hole Entertainment, известную не самым удачным Warhammer: Mark of Chaos. Можно было бы начинать бояться, но все желающие могли попробовать бета-версию до релиза. Налицо многие упрощения (типа устранения трех типов ресурсов), но среди бойцов нас ждет приличное пополнение. В остальном же геймплей сохранит основные черты серии, а десятки нововведений будет уместно перечислить в какой-нибудь ближайшей рецензии.

Ну и да, в России ищите игру под именем «Меч и магия. Герои 6».

Пятница, 14 октября

Skylanders: Spyro's Adventure

Дракончик Спайро, который радовал нас особенно на PSX, возвращается. Однако изуродованный дизайном вместе к кучей каких-то других непонятных зверей. И мало нам этого, если бы для игры не требовались специальная доска вместе с настоящими электронными игрушками, благодаря которым вы можете переносить данные своего персонажа между любыми консолями. Да, такую вещь не скачаешь…

Что конкретно преподнесет нам эта аркада в геймплейном плане — до сих пор открытый вопрос.

Dead Rising 2: Off the Record

Дополнение к Dead Rising 2 — здорово ли это? Наверно даже да. Ведь возвращается сам Фрэнк Уэст из первой части, которого PC игроки так и не увидели. Вместе с ним будет и его камера, позволяющая зарабатывать очки за наиболее эффектные фото. А ведь кроме этого будут и новые локации, враги, оружие, комбо. Стабильность и производительность игры, в том числе и в мультиплеере также повышена, что вызывает только положительные эмоции.

 

Ace Combat: Assault Horizon

 

Forza Motorsport 4

Автор dameon 10 октября 2011, 00:40 (905 просмотров)
Комментарии