^

Трейлер

Видео мультиплеера — это конечно здорово, но в него нужно играть, а не смотреть. «Сюжетный» трейлер Modern Warfare 3 — совсем другое дело. Капитан Прайс, миссия «Над облаками» на новый лад, покушение на Макарова и еще 2000 отличных кадров не дадут вам скучать как в данном видео, так и в самой игре, когда она появится. Но в гораздо больших масштабах. Останется ли на планете хоть что-то целое к концу игры?

Так держать!

Автор dameon 8 октября 2011, 02:23 (635 просмотров)
Комментарии

Как всегда эпично. Играть будет очень интересно. Надеюсь, что они сфокусируются на Макарове, а не на противостоянии России и США (хотя это куда масштабней), всю эту войну спровоцирована ультранационалисты.

видео впечатляет

Видео ,конечно, впечатляет.. Но сюжет видимо нет,опять для школот сделано. (Достали уже,США круче всех,а остальные слабаки,да и сколько можно Прайса,новых что-ли бы вели?)

А кто играет в MW ради сюжета? К тому же персонажи там если не проработаны, так хотя бы запоминаются. Плюс их отличнейшая озвучка на русском.

Ага..из-за этого во 2 часть не играл..надоело. А в третьей наверно и не буду играть,разве что ради того,чтобы посмотреть как там поубивают всех,и да здравствуйте «Ядерная зима»

Достали уже,США круче всех,а остальные слабаки,да и сколько можно Прайса,новых что-ли бы вели?

США не круче всех. По сюжету США и Россия козлы отпущения в игре ультранационалиста Макарова и его предшественника. В MW3 будет показано последствия розжига 3 мировой. В игре нету хороших или плохих. Есть война, и бравые ребята, которые пытаются все это разгрести (в данном случае Прайс и Соуп).

Ну если русские не способны сделать игру такого уровня, где они были бы круче всех, то я буду играть про американцев.

Круче всех Британцы тогда уж)

 

@Odin писал:

Круче всех Британцы тогда уж)

Собственно, из главных героев американцев почти никто и не выжил.