^

Развеиваем слухи: Bloody Roar 5

Безусловно, вы могли где-нибудь прочитать о том, что новая часть файтинга Bloody Roar 5 находится в разработке и выйдет в 2012 на PlayStation 3 и Xbox 360. Источником сей сомнительной новости был «официальный» Твиттер разработчиков из HudsonSoft. Что же, всех поверивших (если кто еще помнит 4 часть, вышедшую в 2003 на PlayStation 2 или более ранние) успешно потроллили, о чем можно узнать в последнем на данный момент твите.

Будьте осторожны и не доверяйте сомнительным новостным источникам, не проверяющим факты перед их публикацией.

Автор dameon 3 октября 2011, 22:38 (550 просмотров)
Комментарии

А я поверил. Хотя, да, анонс в Твиттере новой игры старой франшизы — подозрительное дело.

Ну как можно не разобраться, кому принадлежит твиттер, прежде чем делать заявления? Что еще раз доказывает, что новости во всех абсолютно странах пишут обычные подростки. Круговорот говна в природе.

Ну я бы не стал называть новостников подростками, просто кто-то пустил инфу, остальные подобрали, и так далее. Так уже было совсем недавно, с трейлером шестого Резидента.

Хотя, да, проверять инфу надо. ХадсонСофта в Твиттере вообще нет.

Взрослый и серьезный человек на таком же новостном портале не будет ничего подбирать, что кто-то там пустил. Одно дело просто написать «Так и так, есть такой слух: FF XIII выйдет на PC», чем орать «FF XIII выйдет на PC!!!», не разобравшись, что там говорили Square Enix о возможностях движка.

Ну ОК, убедил))