^

Пройти MMORPG

Square Enix если не пытается реабилитироваться после того, как они сделали новый Dragon Quest онлайновым, так хотя бы радуют новостями.

Как и во многих частях серии DQ нам предстоит начать игру человеком в родной деревеньке. Но не зря «пять рас» скрываются в названии игры — эту самую человеческую расу предстоит поменять раз и навсегда. Пока неизвестно, можно ли будет выделиться чем-то еще, кроме этой самой расы, но зная последние части в серии, можно предположить, что нас ждет не только редактор внешности, но и множество классов.

А ведь каждая раса будет иметь свою сюжетную линию и набор квестов. Сюжету вообще уделяется достаточно внимания. Возможно, у вас даже получиться отвлечься от факта, что вы играете в MMORPG (между тем, Square Enix такой жанр игре пока не присвоила), ведь там будет не только финальный босс, но и концовка (!). А ведь нечасто встретишь онлайновую игру, которую можно пройти (World of Warcraft официально проходим с получением всех достижений, однако это не совсем то).

Игровой мир, как обещается, будет по размерам значительно превосходить Dragon Quest VIII, как, видимо, самый технологически мощный DQ на данный момент. Но это не лишит вас фирменных игровых заведений, вроде церкви или гостиницы. Что интересно, использовать их придется по такому же назначению, что и в предыдущих частях, то есть отдыхать и даже сохраняться. Что конкретно мы будем сохранять в онлайновой игре, остается очередной тайной Dragon Quest X.

Зато, например, в гостинице вас обрадуют и новыми сервисами, вроде рассказов о ближайших игровых событиях. Но мы также понадеемся, что официальный сайт не станет скрывать эту информацию ради пиара такой фичи. А вы бы хотели принять участие в таких событиях с друзьями? Тогда бегом на игровую почту, приглашать приятелей. Любителям писать в чат «го в данж» здесь будет явно неуютно, или же почта будет обладать и другими интересными фичами.

Напоследок отметим официальный трейлер игры. Square Enix активно продолжает удалять его отовсюду, докуда может дотянуться, поэтому мы просто дадим прямую ссылку на него.

Автор dameon 27 сентября 2011, 01:02 (829 просмотров)
Комментарии

Сначала выдают плюсы, а к релизу пойдут минусы, как в случае с Тайп-0. Будем надеятся, что я ошибаюсь.

А ведь нечасто встретишь онлайновую игру, которую можно пройти

Онлайновый режим в DoC, как пример.