^

Второй трейлер

Смысл трейлера видимо только в том, чтобы официально представить Кандзи и Юкико (отличный арт!) в качестве играбельных персонажей.

 

Автор dameon 19 сентября 2011, 22:06 (478 просмотров)
Комментарии

Они собрались вместе и спасли мир, только чтобы потом порубить друг-друга в фарш…

Куда мир катится -_\\;

Ну сценарий Answer в P3:FES мне понравился. Именно это «спасли мир, а потом перегрызлись друг с другом до смерти» довольно впечатляет. В общем-то мне Параграф 78 тоже очень нравится, если что)

Answer — фансервисная half-assed хрень, которую я не вижу смысла воспринимать всерьёз, созданная чтобы дать народу лишний повод купить FES, а тут целая отдельная игра.

Эта отдельная игра — еще более фансервисная хрень, что было понятно в день анонса. По крайней мере я думал, что Atlus реально решили по доброй воле снять аниме по игре. Но нет же, это всего лишь для продвижения этой игры и P4 the Golden.

Ну и я о том же, даже Атлус скатился до уровня Крэпкома, Скверного Эникса и Конами, странно что они ещё не «обрадовали» поклонникв многолетним планом по HD переизданиями SMT и развитием серии в сторону iOS и социальных сетей. Грустно это всё, даже очень.

Атлус пока ещё никуда не скатился. Фансервиса у каждой крупной компании хватает, да и не только крупной. Хардкор-файт от АркСистемс с сюжетом — это лучше, чем, например, новая версия Имэйджин.

лучше, чем, например, новая версия Имэйджин

И чем же? Имэйджин, насколько я знаю, хотя бы, не срал в сюжет хорошо законченной и завершённой истории.

Файт от АркСистемс >>> ММО от Кейв. Разные весовые категории. Майонака Арена тоже как бы не срёт никуда. Особенно если вспомнить про Ксеносага Фрикс или подобную фансервисную херню.

Как же? Вот был сюжет в игре, и он классно закончился, не нуждаясь в продолжении, а они взяли и продолжили его хрен пойми чем. Это даже не Диссидия, а вообще полный маразм. То что Ксеносаге или кому-то ещё повезло куда меньше, не является смегчающим обстоятельством.

Проблема в том, что ты слишком серьёзно относишься к этому. Сюжет МА — не продолжение сторилайна П4, просто друзья снова собрались вместе для участия в турнире Тэдди, причём этот турнир скорее шуточный, а не как в МК. Сюжеты в файтингах вообще не стоит воспринимать как что-то серьёзное. Повторюсь, этой игре далеко до того бреда, который существует по другим вселенным. Это не П5 и даже не намёк на П5, просто хардкор-файт.

Ну, I got your point, посмотрим насколько несерьёзно можно будет относиться к деятельности Атлуса и судьбе их серий через пару лет :\

Никто не знает, что будет завтра. Но пока Атлус не скатился до уровня Конами или Скворечника, это 100%.