^

За играми с SF #25

Пока выходят новые игры, в рубрике будет о чем писать. Осенний водопад хитов еще не начался, но играть всегда есть во что. Вот и сейчас…

 

19 сентября, понедельник

Dragon Quest Monsters: Joker 2

Это неделя Nintendo DS, гарантирую. Ибо если выходит хотя бы одна интересная игра, это нельзя не отметить. Square Enix дала волю Nintendo локализовать Dragon Quest Monsters: Joker 2, и последние не подвели. Серия Dragon Quest Monsters именно о них, о монстрах вселенной Драконьего Квеста. К счастью, предоставлены они не сами себе, человек должен собрать подобающую партию из них, которую можно будет прокачивать и выставить против другого такого мастера. А повод всегда найдется. В Dragon Quest Monsters: Joker 2, например, группа пассажиров терпит крушение на неизвестном острове. Надо бы выживших найти, да тут еще монстры вокруг соревнуются, чья партия круче. Интересно? Дождитесь выхода локализации и обязательно сыграйте.

20 сентября, вторник

Shin Megami Tensei: Persona 2 — Innocent Sin

«Innocent Sin выходит на английском» — такие бы слова хотелось услышать 10, ну хотя бы 5 лет назад. С тех пор, как Gemini все же выпустил перевод PSX версии игры, а Innocent Sin на PSP оказался нехило зацензуренным и несколько упрощенным, радости конечно поубавилось. Но нет, это все та же мощная игра, еще более подогнанная под современные стандарты, к тому же с дополнениями, отсутствующими в PSX версии, вроде нового режима квестов — Climax Theater. И пусть Гитлер нацепил солнечные очки, а геи там зовутся «мужчинами, похожими на женщин», но не отметить выход англоязычного Innocent Sin на PSP нельзя.

Gears of War 3

Мы можем любить Gears of War, а можем и нет. Но отрицать, что Microsoft прожужжала им все уши, как-то сложно. Ровно как и то, что третья часть выходит на этой неделе. Невзирая на все, владельцы Xbox 360 должны с ней ознакомиться. Иначе ради чего вы покупали консоль?!

Silent Hill HD Collection

С неделей Nintendo DS я явно погорячился. Неделя HD переизданий, вот же она. Сначала у нас идут Silent Hill 2 и 3 в высоком разрешении. Неплохо, ничего не скажешь.

Burnout Crash!

Зверская во всех смыслах эксплуатация режима Crash из ранних Burnout. Разгонись получше на своей тачке, которую не жалко, да нанеси государству ущерб в миллионы долларов путем впечатывания в какую-нибудь большую группу автомобилей. Не пытайтесь повторить дома.

Ладно хоть разнообразные режимы и цели для всего этого придумали. Чтобы не заскучали.

Fallout: New Vegas — Lonesome Road

Пройти опаснейший путь, чтобы узнать ответ на один вопрос? Да с удовольствием. Больше не скажу, ибо спойлерить в описаниях DLC как-то совсем не хорошо.

21 сентября, среда

Resident Evil 4 HD

Тут у нас, знаете ли, Resident Evil 4 в высоком разрешении. Доступен только на консолях посредством загрузки. Что с ним делать? Конечно же, ознакомиться с любимой игрой еще раз.

22 сентября, четверг

Might & Magic: Clash of Heroes

Несмотря на то, что PC игроки (с аккаунтом в Steam) получат Clash of Heroes последними после NDS, PS3 и Xbox 360, это не так обидно. Приключенческая, ролевая, тактическая игра с кучей секретов и бонусов, к тому же являющаяся приквелом к пятым героям Меча и Магии (2 персонажа из Clash of Heroes засветятся там) — ну как не купить за 399 рублей?

Очень интересно глянуть, как же все это будет играться на PC. Ведь к счастью мы получим HD версию, которая вышла на PlayStation 3 и Xbox 360.

Видео

Senran Kagura: Shoujotachi no Shinei

Как ни странно, у нас опять получилось посредством новостей рассказать об игре все. 5 девушек против 5 девушек, экшен, рвущиеся до купальников наряды — это все. Хотя там есть еще приключенческая часть, но с тех пор, как один нехороший человек (кстати, кто именно?) придумал региональную блокировку для консолей, поиграть в Senran Kagura ни один законопослушный человек, приобретший американскую или европейскую консоль, не сможет. Зря ли только? Есть такой вопрос.

Hellgate: Tokyo

Дополнение к Hellgate: Resurrection — переделанной Hellgate: London. Тот же экшен-RPG, но в Токио (известные районы прилагаются).

23 сентября, пятница

Supremacy MMA

Хороший подарок для поклонников смешанных боевых искусств. Supremacy MMA позволит вам вспомнить о том, что в наше время кроме фантастических и анимешных файтингов существуют и нормальные виды борьбы. Ну или не позволит, в зависимости от реализации. 16 известных бойцов, включая женщин, прилагаются.

Видео

Dungeons — The Dark Lord

Продолжение несколько оригинальной, хоть и созданной под впечатлениями от Dungeon Keeper, стратегии Dungeons, выходившей в начале года. Темный лорд должен был всячески обустроить свое подземелье, заманивая таким образом различных искателей приключений, которых необходимо было зарэзать. Во имя общего блага, конечно же. Героев предстоит всячески развлекать ловушками и испытаниями, ведь чем счастливее они будут, тем больше награда за процесс рэзания.

В общем, у нас тут то ли сиквел, то ли дополнение, ориентированное на мультиплеерную игру да с расширенной одиночной кампанией.

Видео

Автор dameon 19 сентября 2011, 00:33 (692 просмотра)
Комментарии