^

Первый трейлер

Наконец можно закончить бессмысленные споры о качестве игры, не обладая практически никакой информацией, и посмотреть первое геймплейное видео. Ну и начать по новой. Игра также приедет на Tokyo Game Show.

Автор dameon 12 сентября 2011, 16:56 (647 просмотров)
Комментарии

хмм… Не так плохо, как я ожидал)

я бы в это поиграл)

Блин, вроде ниче так, жаль я плохо играю в ритм игры…

Сделали бы человеческий дизайн и было бы безупречно…

Конец шикарный *_* Слегка скучноватый геймплей там конечно, но может чего и покруче будет.

@Derfas13 писал:

Слегка скучноватый геймплей

о_о дык… какбэ… А вы играли в другие ритм-игры?))
меня\ тоже порадовала сцена с вальсом из восьмерки. Это значит, что треков будет достаточно, раз в ход пошли не только основные темы. Одно огорчает: судя по звуку, треки не были заново сведены или исполнены в новой аранжировке… А жаль. Однако, теперь у меня появилось хоть какое-то желание её приобрести. Благо, саундтреки из финалок меня по-большей части радовали.

Понятно, фансервис во все поля еще круче чем было до этого. Сцена с вальсом подтверждает. Мелодии аранжированы по минимуму, ролики и вставленный геймплей — старые — что еще надо для привлечения фанов при минимальных вложениях?

Очевидно, также будет тысяча артефактов и трофеев, чтобы был эффект насыщенности. Иначе говоря, как Диссидия — можно проиграть пару тысяч часов, но игра остается пустышкой.

 

Дамеон, тут уже дело вкуса. Я стараюсь не пропускать ни одной ритм-игры, в которой есть интересные для меня треки… Такой уж я. Совершенно очевидно, что это явная попытка срубить бабла за счет поклонников серии… Ну что ж… Подброшу им баксов 40))

@maloiiiiiii писал:

о_о дык… какбэ… А вы играли в другие ритм-игры?))

В том то и дело, что да.

http://osu.ppy.sh/u/6281

По сравнению с этим, тут пока всё выглядит больно медленно. Я вальс имею ввиду.

Вероятно, будут разные уровни сложности)

Я аж задумался: если это очередная битва Хаоса и Космос в другом сеттинге с мелодиями и чибиками, то при чем тут FMV из восьмой финалки?

Бонус левелы?

Рановато бонус-левелы в первом трейлере показывать.