^

Syndicate

Electronic Arts собственноручно слили информацию о перезагрузке сериала Syndicate через свой магазин EA Origin.

Само существование игры не было такой уж тайной, однако подробности и скриншоты — это уже гораздо интереснее. Если в оригинальной игре 1993 года (вероятно знакомой большинству по PC и Sega Genesis версиям) мы брали под контроль целый синдикат, состоящий из роботизированных агентов, а затем в изометрической проекции выполняли различные задания от захвата важных шишек до устранения членов вражеского синдиката, то в новом Syndicate нас ждет уже шутер от первого лица.

Обстановка в мире практически не изменилась: 2069 год, киберпанк и мир управляемый Синдикатами. Последние используют своих Агентов — продуктов биоинженерии, облагороженных чипами да имплантами для расширения сферы влияния. Одним таким Агентом — Майлсом Кило нам и предстоит управлять.

Удаленная страничка с EA Origin обещала нам:

  • систему чипов, где мы могли прикрутить к нашему бойцу возможность замедления времени и просмотра сквозь стены
  • мультиплеер на 4 человека с теми же фичами
  • осязаемый сеттинг будущего и научной фантастики, который будет прописан Ричардом Морганом (также отметился работой над Crysis 2)

Как уже было сказано, это FPS, и вообще что-то мало все это напоминает о самом первом Syndicate. Скриншоты тоже говорят о чем угодно, кроме передачи духа классической игры.

Официальный анонс состоится скоро, не пропустите. Разработкой займутся Starbreeze Studios, которые успешно воплотили Хроники Риддика в игровой форме в свое время.

Автор dameon 11 сентября 2011, 16:55 (450 просмотров)
Комментарии

нет, ну если изменится только геймплей с изометрии на мультишутер, а остальное оставят — я за

Игра на сеге была крутой, но если будет от первого лица, то от 1 части останется только мир где проворачивается сюжет, а интересного геймплея нам не видать просто быдет очередной шутер + особенная фишка и все =)

Классно! Все как в Крузис! А корованы грабить можно будет?!

Скриншоты напоминают исключительно последний Deus Ex. Они б хоть над дизайном поработали…