^

Чем милее сестренка, тем лучше

Namco Bandai анонсирует продолжение игры по прошедшему аниме Ore no Imouto ga Konna ni Kawaii Wake ga Nai (Ну не может же моя сестренка быть такой милой). Несмотря на малое количество юмора и показанных проблем, понятных только японцам, сериал оказался популярным, ну и ладно. Если вы самостоятельный и зарабатывающий человек, но боитесь признаться, что играете в эроге, или имеете кого-то такого из родственников, то сериал определенно для вас.

Ну а что касается продолжения игры, то оно также выходит на PSP и сможет похвастаться полностью оригинальной сюжетной линией от автора Tsukasa Fushimi, придумавшего все это, а также обзаведется совсем уж чудовищным названием Ore no Imouto ga Konnani Kawaii Wake ga Nai Portable ga Tsuzuku Wake ga Nai. Дата выхода сообщена не была. Игра также будет выполнена в жанре Visual Novel.

Автор dameon 10 сентября 2011, 14:31 (600 просмотров)
Комментарии

Если бы не Куронеко, дропнул бы сериал на середине.

Кирино тоже няшная.

Буквально 30 минут назад закончила смотреть этот сериал. В игру я бы сыграла только при наличии возможности расчленить эту сестрёнку на столько частей, на сколько захочется. Давно не испытывала настолько дикого желания кого-то кроваво прикончить, за это создателям огромное спасибо. И за то, что занимаемое сериалом место на диске было освобождено без раздумий. >_<

Не знаю насчёт «расчленить» но обрюхатить можно)

Я так понимаю обрюхатить братом? Ничего не имею против инцеста в играх — иногда даже круто выходит, да и в жизни мне на него наплевать. Но личность этой мелкой стервы выжигает мне мозговые синапсы. Совершенно не мой вкус, просто отвратительна мне лично. Обрюхатить — какие мелочи, вот связать, пытать, водный бондаж, электричество, щупальца, испанский сапог, дыба и под занавес железная дева… это да, на душе стало бы приятнее. Эээ, сорри, уж больно свежа душевная травма от просмотра.

Так вы говорите, игра интересная? А прохождение есть?