^

Final Fantasy XIII-3

fffuuu… На самом деле ПОКА все не так страшно, ибо Square Enix только зарегистрировала домен FinalFantasyXIII-3.com (который, разумеется, ничего не содержит), однако при той решительности, с какой компания анонсировала XIII-2, можно ждать не только третью, но и четвертую и пятую части (изначально компиляция Fabula Nova Crystallis должна была насчитывать 6 частей, и мы уже уверены, что так оно и будет, если не больше).

Кроме того Square Enix заново зарегистрировала марку для Versus XIII. Как минимум это означает, что название игры останется прежним и не изменится, как это произошло с Agito XIII.

Автор dameon 10 сентября 2011, 14:04 (1061 просмотр)
Комментарии

Хаха.

Кстати, есть же ещё Type-1, Type-2 и вроде бы Type-3.

+8

я смотрю они решили не просто, быстро убить серию а как следует поиздеваться над ней=)

fffuuu

как будто что-то плохое! Даешь больше тринадцатых частей! Я уже давно не изливал праведный гнев в блоге)

@maloiiiiiii писал:

fffuuu

как будто что-то плохое! Даешь больше тринадцатых частей! Я уже давно не изливал праведный гнев в блоге)

Предвкушаю твой обзор на XIII-2 =)

fffuuu потому, что упоминать о третьей части за полгода до выхода второй — несколько смущает. А вы что подумали, игра плохая что ли будет? Да ну, тринадцатая финалка — лучшая финалка на земле, это все знают. Пускай будет тринадцать тринадцатых частей, это ведь так символично.

>Final Fantasy XIII-3

>-3

http://www.nooooooooooooooo.com/

Эниксовцы совсем долбанулись.

Лучше бы выпустили 7 и 8 с графикой 13, там ничего менять не надо кроме графики и почему то мне кажется что за неделю продаж будет больше чем у 13 раз в 10=)

Это намного дороже, чем сделать просто новую финалку.

+20

Раньше я был категорически против ремейков предыдущих частей, но на этом фоне мне начинает казаться, что это не такая уж и плохая перспектива…)

@Darkness писал:

Это намного дороже, чем сделать просто новую финалку.

почему? *это не сарказм, я реально не понимаю*

Да уж, действительно почему дороже? Но единственный плюс, что у тебя уже есть сценарий (который все равно будет нуждаться в адаптации), остальное-то нужно с нуля делать. То есть в данном случае «стоимость новой финалки» = «стоимость ремейка на том же движке» — «работа сценариста» (Торияма останется без жалования, бида). То есть дешевле.

Может и выйдет дороже , но прибыли будет больше это факт)

Сомнительный факт. Я бы издевательство над восьмой или девятой финалкой на движке XIII части (линейные локации и красивые пейзажи, но в 100 километрах от вас) покупать не стал.

я уже много раз проходил 7 и 8 часть и думаю я в этом не один и все играют не из-за графики, а обновить игры, которые у нас глубоко в сердцах, лишь графически я бы с большим удовольствием купил =)

 

@Lebowski писал:

и все играют не из-за графики

 

@Lebowski писал:

лишь графически

 

Так зачем же тогда обновлять, если не из-за графики играют? Игры-то останутся такими же.

А зачем быть красивой, если не за внешность любят?)Это всё вопросы риторические по-моему…) Беда только в том, что скорее всего при изменении графики изменится и атмосфера игры, и такой, какой она была, ей уже быть не сулит…)Поэтому-то, у меня такое отношение к ремейкам…ну не верю я, что эти самые Square-Enix, ответственные за беспределы последних лет, смогут изменить лишь графику и её лишь только…)

Можно выпустить в HD)

Sony даже Disgaea в HD не пропустит, а уж тут такое точно не поможет. Необходимо хирургическое вмешательтсво.

@BlindHawkEye писал:

@Darkness писал:

Это намного дороже, чем сделать просто новую финалку.

почему? *это не сарказм, я реально не понимаю*

Кто-то из эниксовцев говорил же. Где-то даже в новости какой-то было, что сделать ремейк в новой графике, но при этом так, чтоб игра была похожа на саму себя — ацки сложная задача. И дорогая соответственно. Уж очень много сил уйдёт именно на оформление игры, её локаций. Чтобы они были не только абсолютно новыми, но и узнаваемыми, да ещё и атмосферу туже надо передать. Загнобят же ремейк иначе. А сделать что-то новое в этом плане в разы проще.

@dameon писал:

Так зачем же тогда обновлять, если не из-за графики играют? Игры-то останутся такими же.

За тем чтоб кайф получить=)

Кайф можно получить намного быстрее выхода ремейка. И обойдется это даже дешевле коробки с игрой.

и как же ? играл в 13? извиняюсь конечно но в 13 все что мне хотелось это достать Ваниль из телевизора и сломать её челюсть чтоб не бздела своим дебильным голосом, я считаю что в первой части гораздо более эпичный, интересный и философский сюжет чем в 13=) и как вышла обновленная версия на псп с удовольствием купил и прошел ещё раз =) Во всех частях (кроме 3й там что то не зацепило) всегда меня привлекал сюжет, который напрочь отсутствует в 13, хотя как бы я тут не распинал выйдет 13-2, 13-3 я все равно пойду в магазин и куплю=)потому что очень надеюсь что все таки сюжет они сделают а не всякие фишки типа акшен моде где ты превращаешься в кратоса =)

очень смищная новость. Спасибо :3