^

У 3DS поехала крыша

Хотя формально это будет называться слайдпадом. Nintendo готовит адское, неизвестно каким образом присоединяющееся устройство, которое добавит Nintendo 3DS второй джойстик Circle Pad и кнопку R2 (L2 почему-то отсутствует). Смотрите фото, по-другому про это никак не скажешь. Еще оно будет выпирать и, возможно, будет не совсем привычно поначалу.

Что же такое творится, если Nintendo решила резко добавить кнопки на свою консоль? И является ли отсутствие кнопки R2 причиной того, что на приставке до сих пор не вышло стоящих игр, а не портов и ремейков? И не понадобится ли нам покупать это устройство в обязательном порядке, чтобы поиграть в грядущий Resident Evil: Revelations или что-нибудь еще?

Автор dameon 8 сентября 2011, 00:31 (482 просмотра)
Комментарии

Нинтендо нужно взять отпуск лет на 10, а то у компании реально крышу снесло… -_-

Ты что! Кто ж будет марево плодить! Фанбои не проживут долго без марево.

Как будто на любой другой консоле нету всяких бредовых аксессуаров. Взять, например, PS Move или Kinect. На PSP тоже мусора хватает. Хотя большая N самая известная по выпуску бесполезного хлама. Wii тому пример, много разных аксессуаров, покупкой которых можно считать выброс денег на ветер. Тут главное чтобы это устройство не требовало наличия в какой-нибудь игре.

 

@Odin писал:

Тут главное чтобы это устройство не требовало наличия в какой-нибудь игре.

А нафига оно тогда?) Главное, чтобы оно не требовалось ОБЯЗАТЕЛЬНО.

 

Будет нужен правый стик в новом Monster Hunter.

Официально не заявлено. Да и устройство только в Фамитсу засветилось, Nintendo его не анонсировало. К тому же уже точно известно, что игра будет нормально управляться без него с Новой Хитрой Системой Контроля.