^

Syphon Filter 4 в 2012?

Несмотря на то, что Official PlayStation Magazine чуть ли не каждый день публикует свежие слухи, о новом Syphon Filter никак нельзя не написать. Так вот, согласно их колонке со слухами, SF 4 уже начал собираться в дорогу, чтобы прибыть на PlayStation 3 зимой 2012. Только не очень понятно, какой именно зимой.

Понадеемся на правдивость слухов, а также на то, что Syphon Filter 4 получится таким же удачным, как первые 3 части, что не совсем удалось повторить всем остальным проектам в серии.

Автор dameon 5 сентября 2011, 21:26 (922 просмотра)
Комментарии

Внезапно так.

Врядли будет так же классно как на PSX — это уже классика.

Чет не понял я на ПС2 играл Syphon Filter: The Omega Strain по сути там сюжет, есть миссии рассчитанные на кооператив, и если мне память не изменяет то на псп тоже есть сифон почему называют 4? по мне так лучше Fear Effect лучше бы сделали чем сифон так как именно Syphon Filter: The Omega Strain явно дала понять что на серию можно класть огромный железо-бетонный болт

@Lebowski писал:

почему называют 4

По тому же, почему и Соника четвёртым назвали только через 16 лет после третьего.

Не смогли ничего придумать и назвали 4, раз уж ещё не было. Или хотят таким образом сказать, что типа да, всё что было между 3 и 4 — фигня, а сейчас будет также классно, как и в первых трёх.

Ну да. Sonic & Knuckles теоретически является 4. Так как прямое продолжение третьей. А S4 прямое продолжение S&K. Что хотят то и делают. Вообще в данном случаи нумерация, намек на возвращение к истокам) Не всегда, пожалуй.

 

@Lebowski писал:

Чет не понял я на ПС2 играл Syphon Filter: The Omega Strain по сути там сюжет, есть миссии рассчитанные на кооператив, и если мне память не изменяет то на псп тоже есть сифон почему называют 4?

В Omega Strain мы же создаем своего оперативника, я бы такую игру вообще Сифон Фильтром не назвал бы. 2 части на PSP (портированные на PS 2) пободрее, но тоже не совсем-то. Они же не имеют порядкового номера. С другой стороны и четвертая часть не обязательно будет шедевром, но раз уж задумали, может знают, что делают.

 

Я то и в 3ю не поиграл) Но единственное радует то что про проект не забыли…