^

За играми с SF #23

Что называется, сами напросились. Это нам награда за скучные (в игровом плане) летние дни. Недовольным не должен остаться никто, а если такие все же есть, мы с вами поговорим в ближайшие несколько недель. Удачной игры!

Вторник, 6 сентября

Disgaea 4: A Promise Unforgotten


Наконец-то Disgaea 4 добралась хотя бы до США. Новый графический движок (при неизменной стилистике), много (много!) персонажей, тактические сражения и юмор — как-то не хочется так просто описывать этот сериал, но и не отнимешь у него этого. Новая история на старой PlayStation 3. Будем чем заняться в ближайший год.

Dead Island


Нужна ли нам еще одна игра про борьбу с зомби? Да, в принципе, нет. А игра с открытым игровым миром, зверским экшеном от первого лица, прокачкой, кооперативом, но все же про борьбу с зомби? А с этого места подробнее! Dead Island анонсировали еще в 2006, а появиться на прилавках он мог три года назад. Однако сейчас это мало кому известно, да и не интересно, ибо по-настоящему игра заявила о себе майскими трейлерами, из которых мы сразу поняли, что если и ждет нас игра про зомби, то будет это очень и очень круто. И страшно. Square Enix вот тоже прочувствовали и решились издать этот блокбастер. И знаете, мы не сомневаемся в успехе.

Warhammer 40,000: Space Marine


Еще одна попытка реализовать экшен во вселенной Warhammer 40,000. И если до этого единственной мыслью было «что это еще за @%№$ такая?», то в этот раз мы понадеемся на ярлык «поиграть разок можно». Так или иначе, отважный космодесант против орков и адептов Хаоса, дальний и не очень бой, мультиплеер. Скучно, господа.

Resistance 3


Resistance 3! По-другому и не скажешь. Sony носится со своим PlayStation эксклюзивом с момента запуска PS3, игра у всех на слуху (ибо пиар), но мы до сих пор не можем назвать ни одной причины, зачем в нее нужно играть.

BloodRayne: Betrayal


Ну если все пройдет гладко, то на этот раз игра все же выйдет в назначенный срок. Двумерный Bloodrayne, он ведь ничуть не менее брутальный и кровавый, чем первые два.

Rise of Nightmares


Куда бы еще применить Kinect? Гонки были, спорт был, даже шинковка фруктов присутствовала. А вот превращение монстров в фарш буквально своими собственными руками в Rise of Nightmares выглядит все же интересно. По крайней мере, история американского туриста, спасающегося от орд монстров намного оригинальнее, чем разрубание апельсинов руками. Игра создана для Кинекта, а Кинект — скорее для таких вот игр. Ибо кровь, ужас и твое непосредственное в этом участие.

The Impossible Game


Квадратик должен допрыгать до конца по блокам и не попасться на шипы. А что если это не только очень сложно, но и интересно? Теперь и в PSN.

Видео

Penguins of Madagascar: Dr. Blowhole Returns


Вот уж не знаю, зачем выпускать еще одну игру про Пингвинов из Мадагаскара именно сейчас, но надо, так надо. Аркада, знакомые пингвины, налетай, детвора. И не только. Про DS версию говорить особенно не хочется, а вот на старших консолях может и получится получить немного удовольствия.

Видео

Среда, 7 сентября

Rock of Ages


Здорово быть камнем. Немного медитации в начале: расставим башенки, этот путь расчистим, а этот заблокируем, тут пушку поставим, а тут еще что-нибудь. И уж затем мы отправляемся в путь. Только мы же управляем камнем, не забыли? В зависимости от апгрейдов и адекватности начальных приготовлений, мы, снося все на своем пути, должны успешно достигнуть ворот замка, стоящего где-то вдали, и натурально их раздолбать. В этом, как ни странно, и заключается вся суть игры.

Скучать вам не дадут эти самые приготовления в начале (чем-то напоминающие игры жанра Tower Defence), различные модификации вашего каменного ШАРА, а также разнообразие исторических эпох, через которые вы натурально прокатитесь. Заходите в Steam, не пожалеете.

Видео

Crimson Alliance


Игры для Xbox 360 кончились, а друзья еще нет? Тогда новая игра доступна для вас в XBLA! Тогда зови их всех в кооперативный RPG-Action Crimson Alliance. Может чем и зацепит.

Skydrift


Ну или зови их в Skydrift, ибо воздушная гонка по каньонам выглядит гораздо веселее и захватывающее.

Видео



BloodRayne: Betrayal


Четверг, 8 сентября

Tales of Xillia


Как и в случае с Resistance 3 хочется ограничиться «Tales of Xillia!», однако за что нам любить сериал Tales, мы все же знаем. За интересный сюжет, продуманных персонажей, живые диалоги, яростные и эффектные битвы, зашкаливающее число секретов. Все это было до Tales of Xillia. Проверить, сохранит ли юбилейная новая часть традиции серии, мы сможем, начиная с 8 сентября. Но там точно будет Арена!

BioHazard: Revival Selection


Итак, Resident Evil 4 и Codename: Veronica в HD. Но только в Японии. В данном случае за «но» можно и не беспокоиться — фанаты прошли эти части несколько десятков (в особенных случаях — сотни) раз, поэтому их уже не удивишь ничем, даже японским текстом. Для всех остальных — очередная возможность поиграть в старые игры в высоком разрешении. В будущем нас ждет еще тьма таких релизов, ибо зачем разрабатывать что-то новое, когда есть готовый материал?

Gekka Ryouran Romance


Выделим место и очередной визуальной новелле от Idea Factory. Сказать о ней ну совершенно нечего, но вдруг это именно то, что вам не хватало?

Пятница, 9 сентября

Star Fox 64 3D


Лис Фокс Макклауд и Star Fox 64 возвращаются в виде ремейка на Nintendo 3DS. Многое успел повидать скролл шутер, созданный давным-давно самим Сигеру Миямото (Donkey Kong, Mario, Zelda, вам мало?), однако некогда нам ностальгировать, когда Star Fox 64 3D не только сохранит большей части стрелятельно-летальный геймплей оригинала, но и выведет его на новые уровень благодаря возможностям Nintendo 3DS. Несмотря на, что опять нас ждет ремейк, обратить внимание на Star Fox 64 3D все же стоит.

Видео

Resistance 3

NHL 12


NHL 12! Только никому не рассказывайте об этом новом способе писать и того краткие описания к выходящим играм. На самом же деле, NHL 12 наглым образом игнорирует PC, как игровую платформу, что дает все же веру в светлое будущее. Все лучше, чем каждый год получать кастрированные PC-версии.

Dead Island

Warhammer 40,000: Space Marine

Rise of Nightmares

 

Автор dameon 4 сентября 2011, 05:18 (819 просмотров)
Комментарии