^

За играми с SF #22

Бодрая неделя (самое жаркое, как всегда, будет осенью), но только для консольщиков. Ничего, остается немного подождать — довольны будут все.

Вторник, 30 августа

ClaDun x2


Вторая часть Классических подземелий ждет нас на английском. Нарочитая ретро-стилистика, оригинальная система экипировки персонажа (экипируются не только предметы, но и остальные герои, которым уже необходимо экипировать артфекаты. Качество полученной цепочки определяет, как долго вы проживете), а там уже начинаются подземелья с монстрами. Иначе говоря, все то же самое, что в первой части, но в 2 раза больше. И персонажи серии Ys (и некоторых других) в качестве приглашенных гостей.

Bodycount


Боевик для PS3 и Xbox 360? Ух ты.

Видео

Madden NFL 12


Очередная часть американского футбола.

Среда, 31 августа

Mortal Kombat Arcade Kollection


Mortal Kombat, Mortal Kombat II и Ultimate Mortal Kombat 3 с поддержкой трофеев и сетевой игрой — нужно ли что-то еще?

Четверг, 1 сентября

Grand Knights History


Довольно-таки ожидаемая ролевая игра от Vanilla Ware. Мы уж порядочно написали, что она из себя представляет, поэтому повторяться не имеет смысла. К тому же, пока все это только для японцев. Игра явно более достойна локализации, чем Fate/Extra и Black Rock Shooter, но издатели пока молчат.

Aliens: Infestation


Пока в Gearbox не доделали эпичную игру по Чужим Aliens: Colonial Marines, нас ждет другой их совместный проект с WayForward. Для разогреву. Ибо тоже по Чужим, но двумерный. Любителем классических Aliens должно понравится.

Видео

Bodycount



Пятница, 2 сентября

Driver: San Francisco


Консольщики с новым и полноценным Драйвером ознакомятся раньше остальных. Поскольку сейчас об игре судить сложно, так и не скажешь, хорошо это или плохо. Но с нами опять Джон Таннер и возможность выйти из машины, а значит может все получится. В Сан-Франциско-то. Также нас ждут, непонятно зачем, впервые в серии лицензированные автомобили (а значит в хлам укатать их не получится) и телепортация в любую машину, замеченную на карте. Реалистично.

Driver: Renegade


Вот теперь пришла пора эксклюзивного Драйвера для Nintendo 3DS. Серию уже давно понесло куда-то не туда, начиная с третьей части. Поскольку рядом напирает Driver: San Francisco, на Driver: Renegade мы возлагаем кое-какие надежды. Ведь здесь мы вновь сможем поиграть за великого копа Таннера, каким он был между первыми двумя Драйверами.

Видео

Автор dameon 28 августа 2011, 17:02 (978 просмотров)
Комментарии

Mortal Kombat Arcade Kollection

Было бы интересно еслиб появилась в Steam…

Появится. Только неизвестно когда.

Будем надеятся и ждать.

Опять буду учить бруталити за Скорпа.

@dameon писал:

нужно ли что-то еще?

Неаркадную версию. В этой Реина и Нуба нед :(

Там нет бруталити.

В аркаде и бруталити нема?!

Ы-ы =(

Спасибо за новость,больше всего жду Grand Knights History