^

И новый .hack это...

Полнометражный 3D фильм, господа. Надежды на новую игру не оправдались. Какая уж тут PlayStation 3… Трейлер к фильму с довольно оригинальным названием .hack//The Movie можно просмотреть ниже. Некоторые подробности также прилагаются.

На этот раз, в отличие от недавней OVA .hack//Quantum, нас ждет разнополая команда школьников. В команду, состоящую из двух мальчиков (простите за скромные подробности, они ожидаются позже) затесалась девочка по имени Сора Юууки. Судя по трейлеру, она впервые попадет в новую редакцию онлайн игры The World под названием Force Era в 2024 году. Ей достается модель персонажа Kite, без чего .hack уже, наверно и не представить.

Режиссером будет Hiroshi Matsuyama, режиссер всея .hack да президент CyberConnect2 заодно. Сценарий напишет Kazunori Ito, что он уже не раз делал для игр и экранизаций .хака, а заодно и для Ghost in the Shell.

Трейлер несколько бодрее, чем скриншоты, обязательно посмотрите. Возможно, грядет что-то вроде Advent Children, только для фанатов другой вселенной. Показ фильма в японских кинотеатрах ожидается в январе следующего года.

Автор dameon 23 августа 2011, 12:57 (533 просмотра)
Комментарии

Ни в одну часть не играл. Хорошая серия?

+12

Хорошая. Но недооцененная. Только тут все же аниме является основой. Игры так, приложение.

Только тут все же аниме является основой. Игры так, приложение.

А я думал что наоборот\

я думал наоборот. обчно к игрульке аниме выпускали. а так вселенная вроде единая мультимедийная.

+19

Игры обязательно шли с каким-нибудь эпизодом OVA. Так что все понятно. Ну и все же аниме там просто дофига. А игр всего-то лишь трилогия + тетралогия + Link на PSP. Еще вроде уже закрытая MMORPG (онлайн игра, где действие происходит в онлайн игре, блин) и еще что-то.

Но аниме все же поинтереснее будет. Играть первую тетралогию сейчас вообще фиг кого заставишь, настолько там все однообразно.

3D-аниме в сэл-шэйдинге? 0_о Что-то новое.

С серией знаком только формально, хотел было поближе познакомиться, но как-то руки не дошли.

Поэтому будет круто.

Посмотреть аниме что ли? А то не играл,даже не смотрел.

Прошёл пару частей на PS2.. Нада бы глянуть кинцо.)