^

За играми с SF #21

Deus Ex: Human Revolution определенно стоит покупки на ближайшей неделе. Ну а если вы предпочитаете другие жанры, то все равно что-нибудь найдется.

Вторник, 23 августа

Shin Megami Tensei: Devil Survivor Overclocked


Ремейк оригинального Devil Survivor с Nintendo DS добирается до США. Оригинал достаточно тепло встречен игроками, ибо сохранил традиции вселенной Shin Megami Tensei в виде демонов и заклинаний и выдал в наше распоряжение компашку подростков, которые с помощью некого устройства, подозрительно напоминающего Nintendo DS, должны были отбить вторжение демонов на Токио и выбраться из города. В привычную механику сражений был добавлен тактический элемент, а между битвами вас ждало множество диалогов, которые вели к далеко не одной концовке.

Ну а теперь диалоги становятся озвученными, графика лучше, а дополнительный сценарий в виде восьмого игрового дня готов обрадовать даже тех, кто уж совсем заскучал от потока ремейков. В общем, ничего революционного игра в себе не содержит, но как украшенный оригинал более чем пойдет.

Outdoors Unlimited


То ли симулятор охоты, то ли тир, в общем, сие непотребство грядет на PC. Что интересно, консольные версии задержатся на месяц. Неужели там будет нечто более осмысленное и гуманное?

Видео

Deus Ex: Human Revolution

 

Среда, 24 августа

Street Fighter III: 3rd Strike Online Edition


Очередная редакция файтинга Street Fighter III: 3rd Strike, но на этот раз ориентированная на онлайн.

Видео

Hamilton's Great Adventure


Путешественник Эрнест Гамильтон вместе со своей птичкой Сашей вновь отправляется в путешествие. На этот раз судьба их заносит на PlayStation 3, ибо на PC они уже были. Множество аркадных уровней, где придется пошевелить мозгами, ждут вас. Не напрягающая вещь.

Видео

Четверг, 25 августа

Deus Ex: Human Revolution


В настоящий момент уже не имеет смысла что-то писать об игре. Десятки роликов, превью, фактов и даже одна не совсем официальная демо-версия. Осталось только ознакомиться с игрой целиком. И это случится уже скоро.

Black * Rock Shooter: The Game


Ну вот и долгожданная в определенных местах то ли RPG, то ли очень даже экшен-игра по BRS. С полнометражкой ее связывает разве что главная героиня, поэтому можно спокойно играть без оглядки на нее. Да не помешает вам японский язык. Можно пересмотреть тучу трейлеров и послушать мощный опенинг в разделе игры, если вы еще не сделали этого ранее.

Monster Hunter Portable 3rd HD Ver


Первая ласточка проекта PSP Remaster. Monster Hunter Portable 3rd переезжает с PSP на PS3 и по пути обзаводится HD графикой, поддержкой второго аналогового стика и другими мелочами. Пока (а может и только) в Японии, как и оригинал.

King Arthur: Fallen Champions


Дополнение к RTS-RPG 2009 года. Что интересно, не требующее оригинала. Советовать или нет — даже и неизвестно. Но если понравился оригинал, то сыграйте обязательно. До выхода второй части.

Видео

Пятница, 26 августа

Tropico 4


Вот и новая часть Tropico. El Presidente тот же, геймплей тот же. И вновь вам предстоит отстроить тропическую страну и управлять ее развитием, попутно борясь со стихийными бедствиями и другими невзгодами.

Видео

Pac-Man & Galaga Dimensions


Pirates of Black Cove


Deus Ex: Human Revolution

 

Автор dameon 21 августа 2011, 18:53 (830 просмотров)
Комментарии

Deus Ex: Human Revolution

Надо будет сбегать в магазин)

Я хотел купить ее в Steame, но передумал. Всё-таки разница есть между 500 рублей (джевел) или 999 рублей (издание) у нас и 1399 (это еще тока пока действует скидка) рублей в Steam. Я лучше до магазина доеду)

Нынче чего-то цены джевелов начали стремиться к западным. Помню времена, когда можно было купить блокбастер еще рублей за 200.

Я пиратки помню и за 100 брал…

Пиратки и сейчас за 100 можно брать)

Не знаю. Было это давно, 90ые и все такое) Давно не покупал пиратки.

Спасибо за новость.